겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

짧은 1박

서경l일산l푸푸아빠 2018-11-18 21:34 조회 1330

올랭이랑 함께 산넘고 물건너

개울 건너서~

셋업하고 보니 해가 뚝.... 
밤새 밀린 드라마 보다가 먹다가 자다가

아침에 눈이 번쩍!!!

토요일 아침은 정말 추웠네요

겨울 아침을 맞이한 기분... 바람도 싸대기를 촤악촤악~

종일 뜨거운 커피와 차를 내려 마시며

뚬치뚬치 뚜둠치 ~ ♬♪

너무 이른 아침시간에 눈을 떠서 그런가

어느새 또 몸이 노곤노곤 해집니다. 

조금 더 아침 냄새를 즐기고 싶다는 생각에

또 차를 내려 나가 앉았네요 

따꾼한 햇살을 온몸으로 맞으며 일광욕을...

하지만, 바람 싸대기를 이기긴 힘든 계절이죠.

그저 점점 빠져드는

그렇게 오전 일과는 마무리허고

꿀잠~

얼마나 더 잤는지 뭔가 싸~한

네가 죽으면 나도 죽는다!!! 훅훅~

살으리 사르리랏다!!!!

자다 깼더니 배도 고프고 호떡이나 붙여먹어야죠.

우걱우걱 먹다보니 불현듯 그런 생각이 나대요.

자고 먹고 먹고 자고

이 얼마나 내가 꿈꾸던 생활인가....

밀린 드라마 보며 바닥에 구멍을 내어 들어가고 싶은데 

여태 안 겨 들어오고 어디서 뭐하냐시는 마님 문자 한 통.

그래... 꿈은 꿈일뿐.

란돌아 다시 플랫~하게 누워주려무나...

산넘고 물건너 개울건너서~

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l노원l아오시 작성일

우와 무슨 광고같네요^^

서경l일산l푸푸아빠의 댓글 작성일

어이쿠~ 감사합니다~ 이제 주말도 끝이네요

서경l수원l스노우보더 작성일

멋지네요^^

말씀 감사합니다.

서경I양주I캡틴똘빵 작성일

저기 어디에요?

아지트랄까요.

파크리스 작성일

와우 캠핑 안좋아하는데 사진보니 정말 환상적입니다요

항상 다니지만 항상 힘드네요

우아 가보고 싶은 좋은곳이네요

이제 겨울시즌이라 똥바람 장난아니네요

대경l대구l브서방 작성일

장비가 부럽습니다ㅎ

매번 같은 아이템들이라 그냥 그래요

서경I고양I혁이아빠 작성일

너무 멋지네요  최고입니다^^

오래된 유일한 취미생활? 그렇게 된거 같아요.

짜와 작성일

나무장작 태우는 난로가 텐트안에서. 가능하다니. 멋집니다. 

글보다 사진이 많아 눈에 쏙쏙 들어옵니다

아 추워지면 화목난로에 불멍하는게 낙이어서요.

감사합니다~

인부l중구l흰종이 작성일

멋짐폭발  ^^

부경l마산l무지개소년 작성일

멋지시네요 
그저 부러울 따름입니다

부럽긴요. 이미 새벽출근 완료했답니다. 현실은 사무실이네요. ㅠ.ㅠ

개돌아이 작성일

부럽습니다

그냥 일탈이죠. 월요일 아침 기분좋게 시작하셔요~ ^^

대전I동탄I왓섭 작성일

4륜 올랭이가 있었으면? ㅋㅋ 뭔가 멋있어 보인다는..^^

그러게요.. 4륜도 있었다면... 아쉽네요.

바리 형 작성일

저 세팅에 1박이라 너무 아까운데  ㅎㅎ  장박세팅이라서 ㅎㅎ

읭? 그래보였나요. 셋업/철수 1시간이면 충분합니다. ㅋ

whdhr500 작성일

자연을 벗삼아 맑은공기마시고 힐링하시는 모습이 너무 좋아요 
멋진 삶을 사시는분이군요 저도 배우겠습니다

에고... 어떤 일이든 다 힘들겠지만 제가하는 일이 좀 스트레스가 많아서요. 
10몇년전에는 그냥 단순한 취미였는데 지금은 이렇게라도 입다물고 동면하는 시간이 필요하네요. 
아무쪼록 즐거운 한 주 시작되시길 바랍니다. ^^

서경I안양I부정출발 작성일

우와 멋있네요~

하하 현실은 사무실이네요. 날씨도 꾸리꾸리하고... 
그래도 화이팅하세요~

충청l아산l블루향 작성일

대박입니다~ 
군대 베이스캠프 같네요 ㅋㅋ

ㅎㅎ 색깔이 좀 그래 보이죠? 
자연스런 국방색이랄까요. ^^

서경I안양I흰둥이 작성일

우와~~멋있습니다~~

이제 훅~ 춥네요. 감기 조심하세요.

서경l중랑l띵똥쭌 작성일

이렇게 장비 구입하면 얼마쯤 들까요? 저도 아들놈 더 크기전에 해보고 싶습니다. ^^

글쎄요... 만든것도 있고 오래된 것도 있고.. 개인취향차이도 클거 같구요. 
암튼, 아드님과 다니시는거 추천드려요~ ^^

서경l일산l귀지맛사탕 작성일

ㅋㅋㅋ 잼나게 잘 봤습니다 푸푸님.담엔 저도 데려가 주세요 ^^

ㅎㅎ 아니 일산분을~ 반갑구만요. 남은 오후 마무리 잘 하시구요~

서경l강서l채원아빠 작성일

글센스도 너무 좋으시고, 사진도 멋지네요~~^^ 요즘은 캠핑 별로 안좋아하는데 문득 어렸을때 기억이 떠오르네요.. 이 글 읽는동안 뭔가 많은 느낌을 주네요~ 감사합니다.

말씀 감사합니다. 저희집에서도 저만 다니긴하네요. 딸아이 어렸을때는 그래도 열심히 다녔던 기억이 새삼 떠오르네요. 하.. 따뜻한 저녁 되십시오.

제임스 서울 작성일

사진 잘보고 갑니다. 인생 재밌게 즐기면서 사시는거 같아요. 멋지시네요!

말씀듣고보니 어찌보면 50%는 현실도피에 가까울수 있겠다는 생각이 불현듯 듭니다. 
조금은 앙 나몰랑~ 도 있구요. ㅎ 그래도 그게 필요하다면 하는게 맞을지도 모르겠네요. ^^

서경 김포 삼척장사 작성일

멋지네요^^

감사합니다. 좋은꿈 꾸시구요~

Eden 이현학 작성일

부럽습니다~ 멋진글이네요^^

토요일였는데 어느새 화요일 새벽이네요.

jihoon43 작성일

너무 멋찌네요^^ 
짐정리하는것도 보통이 아닌듯합니다 ㅎㅎ

감사합니다~

명일동올란도 작성일

혼자다니시는건가요? 멋지시네요 ㅎㅎ 

말씀 감사합니다. ^^ 혼자도 나가고 가끔 지인들과 조우도 하고 있어요. 점점 시간 맞추는 것도 쉽지 않네요. ^^

인부ㅣ맘스ㅣ강준 작성일

볼떄마다  감성 장비에 눈이 ~ ! 장소도 무척이나 좋네요 ~ 4륜 아니여도 갈수 있는곳 인가보네요 `^^ 멋집니다..

그냥 여기저기 나가는데 점점 갈만한곳도 줄어들고. 가끔 4륜 생각이 간절해질때가 있잖아요. ^^ 
오늘은 유난히 춥네요. 따꾼한 저녁 드시길요.

바르뭉크 작성일

그저 멋지십니다~ 거기다 가정도 있으신데 대단하시네요... 

그나저나 차량 멀리서 찍으신거는 차세워두고 멀리서 따로 찍으신건가요?? 

그냥 궁금해서요....^-^;

가끔 나가는 1박이라 이해를 많이 해주네요.

바르뭉크의 댓글 작성일

굳입니다~

헐.. 오늘 금요일인줄 알았네요. 아아악~!!

동심222 작성일

영화속에서나 보이던일을 직접하시네요. 부럽습니다.

부럽긴요. 힘든데도 나가게 되네요.

대경l포항l맨발 작성일

저런분들 보면 .. 진짜 대단하심.. 
저는 게을러서 절대 못해요 ㅋ

ㅋㅋㅋ 즐거운 저녁 되세요.

l광전l목포l만성 작성일

좋을~~ 씨구~~~ 
대박~ 멋있네요~~ 마이 부럽습니다. ^^*

감사합니다. 그새 날이 더 추워졌네요. 감기조심하시고 불금되세요.

서경l화성l아빠물개 작성일

아주 지대로 하시네요.. 사진도 잘 보고 갑니다. 아웃도어 전문이신 것 같습니다.

천하세상 작성일

우와 회원님을 이렇게 부럽게 만들다니....ㅎㅎ 
즐거운 인생 사시는 모습이 넘넘 보기 좋습니다. 행복이 계속되시길....

에고 글을 이제 보네요. 
하루하루 받은 스트레스 좀 풀어보려는 탈출구죠. ^^ 
천하세상님도 스트레스없는 쉼있는 라이프 되시길요.말씀 감사합니다. ^^

지라알 작성일

헬스포츠에서도 저 화로도나오나요??

아마 국내에 재고가 없을거에요. 
제 지인들도 구하다가 포기했다는데 사이트에는 또 검색은 되나 보더라구요.