겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

더넥스트스팍 오늘일자로 틴팅시공 마무리했네요 ~!!

광교불파크 2018-11-20 13:41 조회 627

오늘일자로 넥스가드 반사틴팅 마무리하고 신고합니당 ~^^

브론즈 반사틴팅 진짜이쁘네요 ㅠㅠ 하고나서

햇빛있는곳가서 채감도 확실하게되고 

수신율도 떨어진다고해서 걱정했는데 전혀걱정없이 카카오네비도 잘잡아주구요 ㅎㅎ

다만 터널들어갈때는 떨어지는건 확실합니다 ㅎㅎ

여러곳 알아보고 탈부착비용도없이 제일싸게해서 기분 좋네요 ^^b

수원/광교 오너분들 계시다면 왕추추추드려용 사장님도 진짜 친절.순진하십니다 ㅎㅎ

이로써 제 불파크 신고완료입니다 ~~~~~~^^

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

수원아르 작성일

알아드고 광교님 추천으로 왔다해야겠네여 ㅎㅎ

광교불파크의 댓글 작성일

오우 그냥 저말구 스파크 카페보고오셨다고하면 엄청 잘해주실꺼에요 ㅎㅎ

강력엘피지 작성일

반사코팅 이쁘네욤~^^

햇빛 차단 효능이 죽여주네요 ㅎㅎㅎ

강력엘피지의 댓글 작성일

저두 넥스가드인데...  반사로할껄  그랬어요  ㅋ

반사 죽입니당 ㅋㅋ 검정 5프로할려다가 반사로 택했는데 크 ~ㅎㅎ

넥스트흰둥 작성일

어떤 틴팅이에요 이뻐요

넥스가드에 브론즈모델입니다 ㅎㅎ

스팍린 작성일

협력업체외 간판및전화번호있으면 
제제대상입니다. 참고하세요~~ 
그리고 지금하신썬팅 
핸드폰 GPS잘잡히나요? 
저도 넥스가드저색인데 전 바보됬거든요~~

아죄송합니다 ㅠㅠ 삭제할께요 네네 gps는 문제없이 잘잡아줘요 ㅎㅎ 안테나도 만땅뜨구요

스팍린의 댓글 작성일

저도 네비는 안테나빼서 잘되는데 
핸드폰이 안되더라구요 ㅎㅎ 
창문열면 잘되고...  필름재질이 바껴서 잘잡힐수도 있겠네.

휴대폰 카카오톡 네비도 잘잡아줘여 다만 그 터널지날때는 못잡더라구요 ㅎㅎ

스팍린의 댓글 작성일

재질이 바꼇나보네요 ㅎㅎ 

근데 업체 사장님은 아마 많이 안잡힐꺼라고하셨는데 잘모르겟어요 이유를 ㅋㅋ 잘되더라구여 

포천준혁이짱짱맨 작성일

비용이 궁금 합니다!!!

쪽지드렸어요~~

마스쿠에 작성일

저는 녹색빛이도는 프리미엄인가? 
넥스가드 반사필름인데요 
아이폰은 잘잡히는데 
엘지폰은 안잡혀서 
as센터가서 수신감도 올려달라한 
이후로는 나름나름 잡히네요 .

용인흑구 작성일

업체견적좀 부탁드릴게용