겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차아 끝~ ><

대충부지역장l곰탱군 2018-11-18 16:56 조회 858

2주전에 셀프 유리막 올려놓고 지난주엔 부모님모시고 양평 다녀오고 하다보니 건너뛰고 2주만에 세차했네요 ㅎ

다행이 적당히 더럽했던 터라... 말끔히 세차완료~

언제나 그렇듯 하다보면 세차장 사장님이 스윽 와서 한번 차체 만져보시고 끄덕하시면서 가시는..ㅋㅋ

남은 일요일 오후 편안한시간 되셔요~

서경l말리부욘 작성일

광이 어마어마하십니다

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ

대충l뿔붕이 작성일

우와! 대단하십니다 ㅋㅋㅋ

><간만에ㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

간만에 큰일 하샸네요 ㅋㅋㅋ

부경l효민압쥐 작성일

대단하십니다

감사합니다ㅎ

대경lholiday 작성일

흑간지..ㅠㅠ

흑간지는 인정이죠ㅋ

대충l청주기러기아빠 작성일

타이어 저렇게 반짝반짝하게하는건 뭘 발라야하나요ㅎㅎㅎ

타이어광택제죠~ 저도 다른회원님께 정보얻어서 샀답니다ㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

역시 세차는 항상 옳습니다 ^^

언제나!ㅎㅎ

부경l치국아빠 작성일

조수석에 타신분 귀엽네요.

제 말동무가되어줍니다ㅋ

인부l이롱미농 작성일

므흣한 미소에 세차장 사장님이라니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러웠나봅니다. 너무 이뻐서!

얼굴 익히고 난이후로는 종종와서 보고가신다죠ㅋ

대충l홍장군 작성일

광빨이 죽여주시네요!

뀨><

서경I꿀꿀이 작성일

음~~~~마~?  이런 표현 써도 되는지 는 모르겠지만 까마로 보다 더 멋있어요 ^^ 
와~~ 광빨이 예술이네요 ^^* 

저도 지금 말붕이 1.5 껌정 살라고 하는데 마땅한 차가 없어서 못찾았는데 와 차 진짜 욕심날정도로 멋있어용~~

ㅎㅎ 이쁘게봐주셔서 감사합니다

서경l꿀벅지 작성일

타이어광택제는 뭐 쓰시나요??ㅎㅎ

글로스브로 딥블랙 타이어광택제입니다ㅎ