겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 드디어 17년 퍼블휠을 구했습니당 ㅜㅠ

서경l아스코 2018-11-19 19:01 조회 1612

이제 더 이상 튜닝은 없습니다!! ㅎ 조심해야 되는게 휠 긁으면 하나씩 구하기가 힘들다는점 ㅜㅠㅋㅋ 조심조심 타야겠어요ㅎ 장착하고 나니 이쁘네요 ㅎ

서경l빅블루 작성일

멋지네요. 
개인적으로 말리부 휠은 8, 9세대 통틀어 이게 젤 이뿌네여.

서경l아스코의 댓글 작성일

아 감사합니다!! ㅎ 꾸벅! ㅎ

대충l동그리 작성일

드디어 구하셧네요 ㅎㅎ 
축하드려요

ㅋㅋㅋ 저 구하는거 아셨어요? ㅎㅎ 하긴 ㅋㅋ 장터에 산다고 몇번을 올렸는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

대충l동그리의 댓글 작성일

많이... 봣습니다 ㅎㅎ 
저도 퍼블휠 구하려다가 매물부족으로 포지드휠 삿어용 ㅋㅋㅋ

방금 동그리님꺼 차 봤는데 ㅎㅎ 18년형 ㅎㅎ 퍼펙트블랙휠인줄 알았어요 ㅎㅎㅎ

대충l동그리의 댓글 작성일

최대한 비스무리한거 삿습니다 ㅎㅎㅎ 
안운하십쇼~~

서경l말리부우다 작성일

저도 퍼블휠입니다 
간지죠..^^

간지네요 ㅎㅎ 처음부터 달고 나온차잖아요 ㅎㅎㅎ

감사해용 ㅎㅎ

서경l서은솔아범 작성일

젤 부러운 17퍼블휠...크으 멋지네요

감사합니다!! ㅎㅎㅎ

부경l제이비 작성일

드디어 하셨군요!! 축하드립니다ㅎㅎ

부경l제이비의 댓글 작성일

휠09 글 보니 
포지드가 4짝 140 아덴이 4짝 160 이더라구요..ㅎㅎ

차곡차곡 모으세용 조금씩 ㅎㅎㅎ

헐 제가 카페에서 너무 ㅋㅋ 광고했나봐요 ㅎㅎ

감사합니다!! ㅎ

저를 기억 못하시는건가요.. 
DM도 주고 받았는데..ㅎㅎ

아아 인스타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 구하기 힘든 휠이라 더 기쁠듯 합니다^^

전 구하기 쉬운데 총알이 없어서.. 슬프네요..ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 구하기가 쉬워요? ㅎㅎㅎ

하고 싶은 휠이 일본 아덴휠이랑 미국 포지드인데.. 가격이 후덜덜 하네욤..

아 사제휠 ㅋㅋㅋ 전 퍼펙트휠 말하는줄 알았어요 ㅎㅎ 가격이 얼마였죠 그 휠들?

차곡차곡 모아서 한방에 할려구요ㅎㅎ 브레끼랑~ 
진심으로 축하드립니다^^

감사합니다 ㅎㅎ 저희는 인스타에서 뵈요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l오쟁 작성일

역시 흰색에는 17년 퍼블휠인거 같습니다ㅎㅎ 
저는 이번에 사제휠 알아보다가 차 보면 사제휠로 가는게 너무 아쉬워서 보류중이네요ㅠㅠ

바꾸지 마세용 ㅎㅎ

서경l색주 작성일

휠멋있네요~ 
(저도바꾸고싶네용..ㅜㅜ)

언젠간 매몰이 나옵니당 ㅎㅎ 저처럼 기다리다 기다리면 ㅋㅋ

부경l알리 작성일

드디어~~~ ㅋㅋㅋ 
휠 긁으면 복원해서 타야쥬 ㅋ 
보도에 조수석 뒷바퀴 살짝긁어서 복원하는데 10장 날린기억이 있네요~ 
퍼블휠은 넘 비싸서 복원하는게 좋을듯요~

아~ ㅎㅎ드디어 구했습니다 ㅎㅎ 아 복원비도 장난아니네요ㅜㅎㅎㅎ

서경l유앤미 작성일

이쁘다 하아 ㅠㅠㅠㅠ 
근데 비용이 만만치 않을듯 해서 포기상태 ㅋㅋ

저도 포기상태였다가 ㅎ 어떻게 좋은 기회가 왔네요 ㅎ

서경ㅣ늑대의칼 작성일

역시 예전 퍼블휠이 예쁘네요

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

서경l서당당 작성일

퍼블 휠이 년식마다 틀리나요?

네 17년식은 저렇게 컷팅이고요 ㅎ 18년부터는 올블랙이요 ㅎ