겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

대공사 완료

경상T만돌 2018-11-18 16:48 조회 1134

S클 장착하고 

홍도령님 통그릴한거보고 작업했습니다. 다시한번 먼저 시도해주신 홍도령님께 감사의 말씀 드리고 혹 하실분들은 업체가세요~~~다이는 몸도마음도 해롭습니다~~

서경T광주D 작성일

역시 1세대의 튜닝이란 2세대 보다 훨 이쁘네요!! 멋지네요

경상T만돌의 댓글 작성일

감사합니다~^^

경상T화이트펄 작성일

와 그릴 상세사진좀 볼수있을까요? 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

가까이서찍으면 조잡합니다 ㅠ.ㅠ 보여드리기가 ㅠㅠ

경상T화이트펄의 댓글 작성일

셀프로 작업하신건가요?ㅎㅎ

넵 diy햇죵

너무 가까이서 찍으면 티가 많이나 부끄러워서 요정도 근접샷으로 봐주심 감사하겠습니다~~^^

서경T백도리 작성일

뭔가 재규어 같은게 이쁘네요 ^^ 굳굳

감사해용 ㅎㅎㅎ

충청T김승규 작성일

통그릴 이쁘네요

그죠 이쁘긴해요 ㅎㅎ 작업이 빡세서 그렇지...

경기T김포T하루만더 작성일

근데 이런경우 검사때 순정으로 받아야하는거아닌가요 전 올해정기검사였는데 LED등 하나교체했는데 순정아니라고 순정부품교체후 다시받았는데 (검사대행이면 가능할려나 ?) 

S클 램프는 불법입니당 ㅠㅠ

서경T소유니아빠의 댓글 작성일

그릴은 검사와 무관하죠

무관한걸로 알고있습니다만 확실하게 아는건 아닙니다!

충청T오빤섹쉬 작성일

근데 가끔식 궁금한게 램프는 검사대 올라가면 걸리잖아요.? 그래도 많이들 하시던데 이런분들은 구조변경을 하신건가 아니면 검사할때 돈들면서 카센터에서 다시 순정으로 갈아끼고 가시는건가요.??ㅋㅋ

램프 바꾸신분들 아마도 본인이 직접 범퍼탈거해서 순정으로 다 돌릴줄 아시는분들일거에요 그래서 검사때 본인이 순정으로 바꾸고 검사하고 다시 달고 그러죵보통

서경T진철 작성일

오~~ 재규어 f-pace 느낌 나네욤 ㅎㅎ

감사합니다!느낌만이라도 따라갈수잇다면!!

서경T홍도령 작성일

엇... 고생하셨습니다. 크롬부분은 아예 때버리시고 작업하셨군요

서울T감자 작성일

와우

서경T빽곰 작성일

혹시 세세한 방법좀 알수 있을까영 저도 도전해보고싶어서요 ㅜ

세세한방법이라....범퍼뜯으시고 그릴 뜯어내시고 범퍼에 가로로이어진거 절단하시고 절단면 다듬어주시고 안에서 그릴망 댄다음에 글루건으로 고정시켜주시고 장착하시면 됩니다. ㅎㅎ

전라T치군 작성일

와 금손이시네요~~!