겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어출고 인증합니다

서경T경기안성 2018-11-18 21:43 조회 819

3일차되었네요ㅋㅋㅋ

기본적인 실내등 후진등 번호판등 교체하고

주말에 사이드스텝,원격,번호판이동 작업하러갑니다

설레이네요ㅋㅋㅋ

와이프차를 트랙스산건데 바꿔야겠네요ㅋㅋㅋ

서경T로벤포드T쉐보레 작성일

슴6와 트둥이~ 꿈의 조합이네요~~ 운전 즐거우실 듯! 축하합니다~!!

서경T경기안성의 댓글 작성일

슴식이 기름값이 후달려서 트랙스랑바꿔야겠어요ㅋㅋㅋ

서경T로벤포드T쉐보레의 댓글 작성일

트둥이가 은근히 연비도 괜찮죠~ㅎ

와이프차다보니 많이못타봐서 아직얼마나 나올지모르겠네요..ㅋㅋ살때부터 제차랑바꿀생각으로산거라 아직은 와이프가끌게해주고있습니다ㅋㅋㅋ

전라T하휴 작성일

글보면 카페분들 아내분 차를 트랙스로 사고서 탐내시는군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T백도리의 댓글 작성일

저두요~~ㅎㅎㅎ그냥 탐나요ㅎㅎ 트랙이 이쁜게ㅎ

전라T하휴의 댓글 작성일

탐낼만 하지요 ㅠㅜㅜㅠ 
이쁜녀석이니..운전하기도 편하구요 ㅋㅋㅋㅋ

기름값도그렇고 디자인도그렇고 바꿔야겠어요ㅋㅋㅋ

경상T트랙샀슈의 댓글 작성일

트랙스 ...장거리는...ㅠㅠ

장거리운전 힘든가요??워낙운전을좋아하고 돌아다니는걸좋아해서 괜찮을거라생각하는데 많이힘든가요?ㅋㅋ

전라T하휴의 댓글 작성일

예전부터 장거리 많이 다니는 저한태는 괜찮던데요...? 
고속주행에서도 묵직하니.....깔아주는 느낌으로 달리고 
....핸들도 안정적이고..... 시트는 아주좋다 라고 할 정도는 아니여도 그럭저럭 편안합니다...요추받침도 있어서... 

그럼안심이네요ㅋㅋㅋ감사합니다

서경T백도리 작성일

혹시 실례가안된다면... 후진등은 왜 교체한건가요? 혹시 순정품이 하자가 있는건가요?

아뇨ㅋㅋㅋ하자없습니다 그냥 후진등교체하면 이쁘기도하고 후방카메라도 좀더잘보여서요 피해갈만큼 싸구려led는아닙니다ㅋㅋㅋ

서경T일산욱이 작성일

헉. 저랑 같은 조합 이시네요. 슴식이와 트랙이 두대 운영중입니다.ㅎㅎ

오ㅋㅋ반갑습니다ㅋㅋㅋ

서경T하나메라 작성일

앗 저도 sm6라서 트랙이 사게되면 같은 조합이네요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ의외로 많으시네요ㅋㅋㅋ반갑습니다ㅋㅋ

서경T핸섬 작성일

건그레이 프리미어 인가요??휠이 
진해보여서요. 제가 이번에 
신차구매예정인데 색상도 휠도 맘에 들어요 
알려주심 
감사해여

레드라인 프리미어등급 새틴스틸그레이 색상입니다 
휠은 레드라인옵션에 들어가는휠이에요 휠은블랙입니다ㅋㅋㅋ

경상T하하2 작성일

멋지시네요ㅎ 저도 와이프차로 트랙스산건데..심하고민됩니다ㅎ 데일리로 스파크lpg수동 몰고있습니다!^^

경상T하하2 작성일

저도 지난 18일에 인천출고장 다녀왔습니다ㅎ 
사이드스텝보고있는데 창착하시면 가격정보등등 팁부탁드립니다!^^

쉐비타운가면 25~26 정도하는것같아요 장착하려고알아만보구 아직못했네요ㅜㅜ