겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

늦은 출고인증입니다

서경T애몽 2018-11-19 00:06 조회 837

레드라인과 퍼블 중 엄청 고민하다
결국 퍼블 선택했습니다.
퍼블 데칼로 망설였거든요...
시트가 정말 마음에 드는데 데칼이...ㅠ
그래서 출고 받고 당일 날 셀프로 떼어냈습니다ㅋ
휠도 시트도 마음에 들고 조용하고
승차감이 좋아 만족스럽습니다.
크기가 무엇보다 제일 마음에 드네요.
잘부탁드립니다..^^

서경T흰새붕이 작성일

퍼블 이뻐용

서경T애몽의 댓글 작성일

감사합니다^^

전라T하휴 작성일

축하드려요!!! 새차받을땐 정말 기분 날아갈 것 같지요 흐흐흐

가장 빨리 받는 일정인데도 느리게만 느껴지더라구요ㅋㅋ

경상T쇽 작성일

저는 퍼블휠이더맘에들어서 퍼블로햇어요 ㅎㅎ. 이쁘네요

둘 다 마음에 드는게 하나씩 있어서 엄청 고민했습니다ㅋㅋ

서경T백도리 작성일

때깔 쥑이네오^^

감사합니다ㅋㅋ 열심히 타고 다녀야지요ㅋㅋ

서경T레드나이키 작성일

역시 퍼간지ㅋ

ㅋㅋ 탈수록 더 마음에 드네요

충청T라라 작성일

퍼블ㅠㅠ멋지네요. 
아직도 색깔결정을 못하고있... 
이거보니 또 흔들리네요ㅜ 
전 여자입니당.여자차 아닌거 같은거 타고싶습니다ㅎㅎ

저도 여자인데 퍼블 만족 중입니다ㅋㅋ 묵직하니 색이 멋지더라구요

서경T요요하이 작성일

저도 데칼 떼야되는데 귀찮아서 매일 미루고 있네요ㅠㅠ

서경T재드레곤 작성일

관리잘하시고 안전운전하세요~~

서경T일산욱이 작성일

와 올블랙..예쁘네요 ㅎㅎ

경상T아눙 작성일

오 그렇잖아도 데칼이 젤 거슬렸는데...셀프로 떼셨다는 말씀은 어떤..???