겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 보는데 너무 이뻐 보이길래...찍었습니다.

택바입니다 2018-11-18 02:59 조회 833

아마 이 모습에 제가 반해서 다른 준중형 안보이고 

올크만 보였나 봅니다!!!!

평생직진맨 작성일

조기단종되어 슬픈 올크여ㅠㅠㅠ

택바입니다의 댓글 작성일

맞아요 ㅠㅠ 순정 부품 구하려면 너무 오래  걸립니다

곤Ol 작성일

보는 각도마다 다른매력이 느껴지죠. 
세차 후에는 욕심이 더 생기고 애착이 갑니다. 
저도 흰둥이라 ㅎㅎ 
비교 해보시라고 사진 남겨봐요. 

인천진해매생의 댓글 작성일

지렸....다... 멋지네요

그래도 하단에 둔 클즈도 이쁜네요!

이야 너무 멋지네요 ㅠㅠ

곤Ol의 댓글 작성일

이놈의 번호판은 어디에 두던 애매한..

청독사 작성일

저도 올크를구입한지 1년이~그래도 미국에선 생산이되는데 19년형도 생산이 수입이나해야 ~고속도로에서 끝네줘요 쨩쨩하고~

크~~~!!! 단종이 슬프네요ㅠㅠ!!!

야쿠루찌 작성일

이쁩니더!! 인정입니다!

인정 입니다~~~~!

l충남l라프 작성일

번호판 내리면 세상간지더라구요 ㅋㅋ

내려볼까 고민 중입니다!!!

흥거리 작성일

구 크루주 유저에 눈에는 말리부/크루즈 최근꺼 다 이쁘다는 눈에 가네요 ㅎ 국산 중형/준준형 중엔 쉐보레가 디자인은 갑임

그러게요 너무 이쁩니다 ㅠㅠ

아티스트입니다 작성일

독수리처럼 생간게 참 맘에들죠 ㅎㅎ

독수리요!? 또 이야길 듣고 보니 비슷해 보이네요!?!?

스트리트류 작성일

앞모습 인정~ 
옆모습 인정~ 
뒷모습은 라이트만 좀........

ㅠㅠ...나름 귀여운 ...크둥이...아니겠슴까

투명인간c 작성일

오~홋! 멋찌네요.

감사합니다 하~핫!

에에 작성일

말리부느낌물신~

말리부 또 한 멋진 느낌이 ㅎㅎ

크크크루즈으 작성일

예쁘네용 ㅎㅎ