겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

제 올란도 사진입니다

아산ll임정훈 2018-11-15 22:25 조회 1266

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

강원I춘천I실이남편 작성일

차도 이쁘지만 풍경도 한컷 합니다.~~~캬~~정말로요~~ 
실례가 않된다면 풍력발전기가 돌아가는 곳은 어디인지 문의드려도 될까요??

아산ll임정훈의 댓글 작성일

육백마지기입니다ㅎ

강원I춘천I실이남편의 댓글 작성일

ㅋㅋ 답장 감사합니다.^^

짜와 작성일

흰색이 멋지군요.

캄사합니다ㅋ

충청l청주l시우아빠 작성일

ㅋ 휠 이쁘네요 ㅎ

휠 팔려고 중고나라에 내놨습니다ㅠ

오동도주장님 작성일

차 참 멋지네요 
 저도 새차하고 한번 찍어봐야겠어요 
멋진곳에서

차 사진도 틈틈히찍어둬야하더라고요ㅎ

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

아산ll블루엔의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

세종I피셔 작성일

멋진 사진입니다. 올란도와 잘 맞는거 같이 보이는데 텐트 사용 소감과 정보 부탁드려요.

큐빅 텐트진짜잘사용하고있어요 
확장도킹까지구매해사용중입니다

인부l인천송도l원배연 작성일

차 엄청 깔끔하시네요^^  비결이 뭐죠?? 전 지인이 타셨던거 구매해와서 스크레치가 좀 있어서 함 밀까 생각중이거든요^^

일단 사고 안나는게 제일 중요하고 세차 잘하는거?ㅎㅎ

전북I전주I연서파파 작성일

그림같은 풍경, 여름철 푸르를때 가면 기막힐 듯 하네요.

정말 또한번 가보고 싶은 곳입니다