겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

엠블럼 하나바꿨을뿐인데~^^

대경l안동l나린파파 2018-11-16 00:07 조회 1369

흰색이 아니어서 계속 아쉬웠는데 오늘부로 마음 접기로 했습니다!^^
스티커의 힘이 이렇게 클줄은!^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

노랑도 이쁘지만, 블랙도 간지 ㅋ

대경l안동l나린파파의 댓글 작성일

블랙많이들 하시길래 회색으로 해봤는데 멋지네요!^^.

서경l은평l윤재식 작성일

저도 노랑이 거슬려서 5년전부터 쭉~ 검정스티커 입니다ㅎㅎ

검정도 간지!^^

은성영빠 작성일

이거 어디서 구할수 있나요?

올란도 엠블럼스티커 치시면 많이나와요ㅋㅋㅋ

서경I동작I백구 작성일

다들 블랙많이하시던데.. 색상 진짜 잘뽑으셨네요^^ 은색 앰블럼멋지네요!

회색인데 은색느낌도나네요!^^

광전I광주I손사마 작성일

구입좌표좀 쪽지부탁드려요 검색신공부족이네요ㅠ

올란도 엠블럼 치시면 많이나올거에요^^

낭만여행 작성일

은색엠블럼이 튀지않고 차량과 일체감이 잇네요. 저도 은색엠블럼입니다.