겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘도 열세차!!ㅎㅎ

최작가 2018-11-16 18:22 조회 686

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

오늘은 좀더 신경써서

왁스까지 처가며

오산ll세차로정신수양 작성일

튜닝도 좋지만.... 
꼭 하고 싶다면~ 타이어 좋은거 끼시고 
브레끼 좋은걸로 바꾸는걸로 튜닝을 끝내시길 바래요 ^^ 
차는 깔끔하게 이쁘네요

최작가의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그러네요 그게진짜 정답이네요ㅎㅎ 

원통 작성일

어디서 세차하셨어요ㅎ

원통의 댓글 작성일

엔진룸도 한 1달에 한번정도 저는 에어건으로 불어주네요ㅎ 매번 지키긴 힘들지만ㅋ 엔진룸쪽에 먼지 쌓이면 안좋아서 관리 잘해주시는게 좋긴해요ㅎㅎ 속이 건강해야 좋으니까요^^

원통의 댓글 작성일

에어건으로 잘 불어주시면 되요ㅎ 엔진룸에 먼지끼면 차에 절대 안좋기 때문에ㅋ 관리뿐이죠 뭐ㅎ

최작가의 댓글 작성일

와우...ㅋㅋㄱ진짜번쩍번쩍하네요

원통의 댓글 작성일

제 엔진룸 상태입니다 어떻습니까ㅎ 이정도면ㅋ 에어건 최소 1달은 힘들면 3달에 한번정도는 해주시는데 좋을듯해요ㅎ

최작가의 댓글 작성일

그렇군요 ㅎㅎ 
저도 다음 세차시에는 잊지말고 꼭 엔진청소해야겠어요ㅎㅎ 
감사해여~!!ㅎ

최작가의 댓글 작성일

3시간...ㅋㅋ 
전한2시간걸리드라구요~ ㅋㅋㅋ 
엔진룸은 잘안하는데 하부는 항상합니다!!ㅋㅋㅋㅋ

최작가의 댓글 작성일

셀세모 에서 했답니다ㅋㅋ

원통의 댓글 작성일

아 저도 해야되는데ㅎ 일요일에 해야겠어요ㅋ 
세차는 손세차가 힘들지만 진리인거 같애요ㅎ 
체력소모가 심하지만ㅎㅎ 차가 지저분한걸 도저히 못보겠고 추워지기 때문에 꼭 해야할듯요ㅋ

최작가의 댓글 작성일

맞아여ㅎㅎ 
먼가  뿌듯함? 만족감이생비드라구요ㅎㅎ 
힘들어도 손세차가 역시나역시죠

원통의 댓글 작성일

저는 제대로 해야될듯해서 한 3시간정도 걸릴듯해요ㅎ 
에어컨필터도 바꿔야되고ㅋ 휠청소도 해야되고 
매트청소도 해야되고 타이어광택제도 뿌려야되고 장난이 아니네요ㅎㅎ 아 그리고 보통 사람들이 엔진룸 청소안하는데 그것도 까먹지 마시고 꼭하세요ㅎ 하부세차두요ㅋ