겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

페리말리부 직샷이네요

인천ll매블 2018-11-16 18:47 조회 2648

서경I말붕이LOVE 작성일

페리전모델이 더 낳네여

광전l주니12 작성일

페리도필히번호판 내려야그릴이살듯싶고 테일램프는 소나타같...

서경l지발돈좀 작성일

페리는 검정색보다 화이트펄에 그릴랩핑하는게 이쁠것같아요 
바꾸고싶다

서경l트윈스130 작성일

6단이면 재고가야죠....

대충l깜붕이 작성일

하부 다보이는건 여전하네요.., ㅡㅡ;;

서경I로닉스 작성일

브레이크등 만 보면 람보르기니로 착각 하겠는데요?? 

농담입니다...  하부에 뭐가 저리 보이는지...

대경지역장l구미지부 작성일

반갑습니다 ~~^^ 

규정에 맞는 닉네임으로 변경 부탁드립니다. 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/307621</a> 

위에 링크 들어가보시면 자세히 나와 있습니다. 

서울/경기 → 서경l말리부 

인천/부천 → 인부l말리부 

대전/충청 → 대충l말리부 

광주/전라 → 광전l말리부 

대구/경북 → 대경l말리부 

부산/경남 → 부경l말리부 

강원l말리부 

제주l말리부

인부l레드 작성일

경인 도로네요?

대충l빅쏘드 작성일

사진상보면  그릴이너무커서 번호판내릴수있을지 모르겠네요

광전ㅣ애둘 작성일

하부 검정색  도색안하네 ㅋ 흐 
알려나  별거아닌것같지만  저건땜에  안사는사람도 
있다는걸 ㅋ  메기에서  고양이로  바뀌었네 ㅎ

서경l레인레인 작성일

보배에서 소나타 같다고 막 ;;

대충l길잃은강아지 작성일

저놈의크롬좀 바꾸지 노티 팍팍나네요

광전l짜보 작성일

테일램프 간지터지네요ㅋ 
페리 전도 이쁘지만 저 것도 꽤나 이뻐보이네요 
그릴이 커서 번호판 안내려도 나름 괜찮아 보이네요 
제 눈에는 페리가 더 멋있네요ㅠ 
2월에 사서 일년도 안됐는데 젠장ㅠㅋ

대경l제이 작성일

앞테는 크롬이 과하고 
뒷태는 테일램프가 이쁠듯 하네요

서경l유앤미 작성일

지금께 나은듯 !! 
다만 FULLLED헤드램프는 부럽당 ㅠㅜ

인부l마샬 작성일

역시 그릴은 커야 제맛인거같아여 

제 취향으론 페리가 엄청 이쁘네요

서경l찌몬 작성일

어찌보믄 페리전이 이쁘고, 
어찌보믄 페리가 이쁘고... 
가운데 크롬라인이 애매한거같기도하다가... 
또 계속보면 이쁘긴한거같고.... 

HID지만... LED 부럽다... 하 ㅠ

대충l메일우유 작성일

스파크 신형 앞에 크롬이비슷하네요

인천l퍼펙트블랙 작성일

페리안사길잘했네요 ㅎㅎ

서경l해피드림 작성일

전면 그릴이 어째 페리전 아반떼 같네요.

광전l알란워커 작성일

양 헤드라이트사이 크롬이 좀 과하고 
계속보고있으니 메기같네요 
스파크도 그러드만

부경l검사신 작성일

막상 나오면 다이쁘다 하실꺼 같은데 ㅎㅎ

광전l점오 작성일

순정대 순정으로 보면 페리가 더이쁜듯하고 북미그릴작업한걸로 비교하면 기존것이 나은듯하네요

서경l진이아버지 작성일

소나타 라이즈가 떠오르는 건 저뿐인가요ㅠ

서경l깁스 작성일

로워암은 정말이지...ㅋ

인부l별이 작성일

저도 도로에서봤는데..일본차인줄알았다는..;새로나온 일본차인가?하고 지나는순간 엠블럼이 쉐보레;;  개인적으로  멋져보였어요~~

대충l청주l나로아빠a 작성일

뒷라이트는 정말 이쁜디 앞에 모습은 영.. 페리전 중후함은 없는듯해서 아쉬워요 ㅠㅠ

서경l말리부욘 작성일

뒷모습이 이쁘네요ㅎ

광전l헬스보이 작성일

전면의 크롬이 디자인을 죽이는듯... 후미등은 이쁘네요