겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

좋은 주말 되세요~

경기 미두타운 2018-11-18 10:03 조회 1042

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

출고한지 2년 넘었고 현재 22,000km 주행하였습니다. 볼수록 매력이 있지만...

모하비가 왜이렇게 눈에 들어오는지 모르겠네요...

차박 몇번 다니니 큰차가 부럽긴하네요.

가족이랑 모하비 시승이랑 익스플로러 시승도 다녀오고 모하비가 출렁거리긴 하지만 단단하네요.

모하비 : 엔진 소음이 거의 없고 사골이긴 한데 단단함. 단점은 차가 핸들링때 울렁거림..

익스플로러 : 큰 차체에 비해 핸들링은 잘따라옵니다. 단점은 가솔린 2.4 에코부스터가 조금 더딘...?

사람의 욕심은 끝이 없나봅니다... ㅎㅎㅎ

기변병이 더 오기전에 애정을 더 주겠습니다~ 미세먼지는 있지만 남은 주말 알차게 보내세요!!

p.s 출고때부터 트렁크 쉐보레 앰블럼이 삐뚫하게 붙여서 출고되었는데 저만 그러한가요?~ ㅎㅎ  

서울 인혁수혁아빠 작성일

역시 블랙!! 
최고입니다~~

경기 미두타운의 댓글 작성일

감사합니다

동탄풀옵 작성일

곧 넘어가실듯 하네여..ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 그러한가요~^^

마이웨이 작성일

거울입니다

감사합니다

인천 지아아빠 작성일

모하비좋죠~

캡티바도 중형에 주행만큼은 좋죠!

광주 잠수지존 작성일

다들 모하비로 가시라고 하는듯 합니다^^~ ㅋ

맥스크루즈, 모하비, 익스는 거의 대형에선 알아주는 모델들이라.

은스댕 서울 작성일

차 멋지네요. 지금 제가 딱 구하려는 조건과 맞는 차네요ㅎ

좋은 매물 찾으시길!

안양 파워업 작성일

모하비 익스도 평탄화 잘되나요? 차박은 평탄화가 반이상인데요

모하비는 평탄화고 익스는 약간 들리더라구요. 
두대다 중간에는 빈곳이라 확장매트사야겠더라구요.

경기 독고다이의 댓글 작성일

익스는 허리부분이랑 다리쪽은 평탄화되고 머리 2열쪽이 살짝 떠서 저 같은 경우 베게를 높게벼고 자서 그건 더 편하드라구요~

경기 독고다이 작성일

다른차가 눈에 들어오기 마련이죠 사람 욕심이라는게ㅎㅎ 

둘다 타봤는데 캡티바가 가성비 갑이에요. 

모하비는 6기통 좀더 넓다는거 외엔 좋은거 없구요. 

익스는 2.3에코부스트 4기통 가솔린 주유소 자주가게 된답니다 ㅋ 

둘다 뽀대는 좋은데 가격대비 그닥 추천드리고 싶지않네요. 

이건 지극히 제 개인적인 생각이니 혹시 구매 계획있으시면 참고 용으로만 생각해주세요~ 

글고 잴 쥐약은 배기가스가 실내 유입이 되서 아직 개선도 안됐고 임시 방편 대응만 
그닥 좋지 않아요~ 

캡티바 지금보다 더 이뻐해주세요.

정말 펙트있게 설명을.  독고다이님도 마치 저처럼 생각을해보신듯한 ㅎ

아이가 셋이라 익스 1년정도 타다 저랑은 맞지않아서 스팅어 구매했었네요 ㅎㅎ

이천 빠세호 작성일

저도 모하비는 그닥 시승기 봤는데 실내 겁나 촌시럽던데요 가격에 비해 너무 아니던데...너무 할배들 느낌이 나서

내장제가 우드레인은 좀 나이들어보이긴 하더라구요...

차라리 단종은 됐지만 전 모하비보다 베라가 더 좋드라구요 ㅋ 첨 나왔을 당시요 

지금은 카니발 모하비는 신호 대기시 고개만 돌리면 넘흔하게 보이니 그닥 이더라구요 ㅎㅎ