겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

구매후 첫인증합니다

서울ll교대히피 2018-11-15 13:55 조회 703

첫세차하고 상어왁스발라봤습니다 어렵네요 그런데 다들 세차하실때 드라잉타올 버핑타올 몇장씩쓰시나요??
..

경상T하틴 작성일

곱네요~~ 축하들고 안운하세요~

경상지역장T바다 작성일

서경T교대히피로 닉네임 변경해주세요

서경T애니맘 작성일

아 ㅠㅠ 부러우면 지는건데~~ ㅎㅎ 
화려하네요.

전라T하휴 작성일

강렬합니다요!!!!! 
저는 2장으로 쓰긴 하는데...부족한것 같아요....신문지로 물좀 빨아들이고 쓸까 생각중입니닼ㅋㅋㅋ

서경T둥둥달려 작성일

캬~ 언제봐도 색감이 정말 좋네요 
저도 레드로 생각만 했다가 차마 실행은 못했습니다..ㅠ..ㅠ

제주T흰둥풀옵 작성일

강렬하네요ㅎㅎ

서경T너구리굴굴 작성일

드라잉 2 유리 1 버핑 1 이요 !

서경T동카 작성일

저도 너굴님하고 비슷하게 ㅎㅎ 드라잉2 유리1 버핑1 잡타올1~2 ㅎㅎ

서경T정오빠 작성일

드라잉 1 유리 2 버핑 1 실내 1 
빨래가 귀찮지만 할때 시원하게 하는게 좋더라구요

서경T크앙 작성일

드라잉1 버핑1 
다들 드라잉타월로 유리 안닦고 유리용타월을 따로 쓰시나요? 저는 드라잉타월로 한번에 하는데. 왜때문이죠?

서경T황성민의 댓글 작성일

저도 드라잉1 버핑1입니닷 ..ㅎㅎ 힘안주고 큰 물줄기만 슥슥 밀고 디테일링하다보면 사악마르더라구용

서경T깡녕 작성일

와 진짜 너무 이쁘다..

충청T오너라 작성일

이쁘네요^^

서경T트랙스첫차가자 작성일

번쩍번쩍하네요

서경T알비노 작성일

빨강이도 고급지네열!!