겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

어제 출고 받았습니다 ㅎㅎ

경상T하돌스키 2018-11-16 17:10 조회 782

썬팅블박 장착 후 오늘 받았습니다.

하필 비가 오네요 ㅡ.ㅡ 

좋은 징조겠죠?? 

안전 하겠습니당.

서경T백도리 작성일

부럽습니다. 저희는 언제오는지...참... 시간이 더디게 가네여 ㅎㅎ 
안운하시고 무사고 기원합니다.

경상T하돌스키의 댓글 작성일

감사합니다.

경상T부산정쵸파 작성일

하 너무 부럽습니다 ㅎ 깔끔하이 보기 좋네요-!

색상이 너무 이쁩니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다.

감사합니다.

전라T하휴 작성일

저두...출고날 비가왔지요... 
얼른 씻겨주셔요...새차에 세차 바로하믄 안좋다 해서 안하다가 이번에 하니 워터스팟 장난아니네요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

그래서 조금더 타다가 새차하려구요 ㅜ.ㅡ 
비가 많이도 아닌 조금오다보니 너무 지져분해요 ...

친절한이웃v서경 작성일

너무 예뻐요~

감사합니다.

서경T경기안성 작성일

차도똑같고 날짜도 똑같이받았네요ㅋㅋㅋ 
반갑습니다^^

우왓~ 반갑습니다.

경기T김포T하루만더 작성일

5년전에 선택은 탁월했다 그레이