겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

출고인증~!!오늘받았습니다ㅋㅋ

서경T경기안성 2018-11-16 21:52 조회 832

어제나와서 작업하고 오늘가져왔네요 

이뻐죽겠네요♥

서경T깝바 작성일

방가워요

서경T경기안성의 댓글 작성일

반갑습니다^^

서경T올빼미 작성일

죽다니요 ㅎㅎ 안전하게 오래오래 타셔야죠 ^^ 출고 축하드립니다.

감사합니다ㅋㅋ제차는원래 sm6인데 와이프차를바꾼건데 바꿔탈까생각중이네요ㅋㅋㅋ

서경T엘티레드 작성일

축하드립니다!!

감사합니다ㅋㅋㅋ

충청T윤파파 작성일

오우~~ 제가 출고한듯 기쁘네요. 축하드려요!

감사합니다ㅋㅋㅋ

서경T민호 작성일

축하드려요^^

감사합니다^^

경상T흰두꺼비 작성일

축하드려요!

전라T천사우정 작성일

축하드립니다^^

전라T하휴 작성일

축하드려요!!! 포스있습니다. 안전운전!!!!

감사합니다ㅋㅋ

서경T백도리 작성일

축하드려요 !!!! 그러고 보니 옆동네시네요 ^^ 
ㅎㅎㅎ 반가워요 ~ 직장이 천리쪽에 ....ㅎㅎㅎ 무사고 기원합니다 ~

아진짜요??저희도 천리가까워요 송전바로옆이에요ㅋㅋㅋ반갑습니다ㅋㅋㅋ천리곱창고 자주가거든요ㅋㅋㅋ

서경T쉐버 작성일

축하합니다