겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 올란도를 가졌습니다!^^

경북 앵그리준 2018-11-13 18:16 조회 1382

프라이드,모닝 타다가 왔는데
완전신세계네요!

의왕귀무신조 작성일

축하드립니다

경북 앵그리준의 댓글 작성일

감사합니다^^

짜와 작성일

엄청나죠?  저도 적응중이에요

당장 떠나고싶네요!^^

부경I부산I시원쏘주 작성일

오늘은 차에서 주무세요~ㅋㅋ 
축하드립니다~^^ 

차박하시는분들 부러웠는데 빨리떠나고싶어요!^^감사합니다

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

감사합니다!^^

대경I안동I황금색도끼 작성일

차박시 회원님들이 많이 하시는 
제네시스 트렁크버튼 및 손잡이 작업 
하십시요~ 차박시 아주 편하실거예요 
검색 해보시면 여러 회원님의 작업 과정 
과 제품의 품번이 있으니 참고 하세요

오!  안동분이시네요! 저도 안동입니다^^

대경I안동I황금색도끼의 댓글 작성일

우와~~ 
반갑습니다^^ 
차량 구매 축하 드립니다

대경l안동l나린파파의 댓글 작성일

안동 어디세요? ^^

대경I안동I황금색도끼의 댓글 작성일

경북 도청 입니다~

충청l세종l풍유랑 작성일

축하드려요 ㅎㅎㅎ

감사합니다~!!^^

박군님 작성일

오오 축하드립니다 
저랑 같은색이네요

사실 흰색이 갖고싶었는데 회색도 나쁘지않네요!^^

박군님의 댓글 작성일

저색이 제일 이쁘고 고급져요라고 매일같이 암시를...

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요 
안전운전하세요

감사합니다!^^

떠나올란 작성일

축하드립니다. 
무사고무고장 기원합니다~

감사합니다 안전운전하겠습니다~^^

서경l노원l아오시 작성일

저도 스파크 타다 넘어왔는데 신세계 그 느낌 알죠 ㅎㅎ

진짜 신세계네요~^^

광전I광주I정연 수진 작성일

축하드려용~

고맙습니당^^

인부l건란도l귀차니 작성일

사이드리피터를 사제로달앗나바용 이쁘게 타셔용

그게뭐에요? 사제로단거는 없는거같아요^^

올빼미R 작성일

감축드립니다. ^^

감사합니다~^^

두아들엄맘 작성일

저도 사려는데여~~금액대 어떻게하셨는지궁금하네요~^^저도 조만...ㅋ

13년7월 컨비니언스LT 선룹,네비,  10만키로 취등록세까지다해서 천 조금덜되네요^^;

두아들엄맘의 댓글 작성일

그럼 젠1 미션인가여? 젠2 미션인가여? LT모델로 가라던데...LT가 뭔지 모르겠어요~^^;;;일단 차 가지셔서 부러워요. 젇느 12월내 계약할까하는데여.

14년형이라 젠2미션입니다 일시적으로 미션쿨러?까지 달고나온모델이라하더라구요^^

두아들엄맘의 댓글 작성일

네...다행이네요. 그럼 13년도부터는 젠2미션인거죠? 근데 lt와 ltz모델  일케두개나뉘나봐요.ㅜㅜ. 여튼...공부저도해야할까봐요.

13년식14년형입니다 14년형부터 젠2인걸로알아요^^

부산야마토짱 작성일

축하드립니다 
저두 9월에 카페에서 입양했네요~~

감사합니다~^^

올란도타고싶다요 작성일

하 너무너무 사고싶어요 ㅠ 카페매물로 알아보려구요 저도!

요즘 많이나오네요~^^좋은차 구하세요!!

천하세상 작성일

축하드립니다. 안운, 방운 하시고 늘 행복 드라이브하시길....

감사합니다~~^^

충북ll해성빠 작성일

트립확장하시면 편합니당 ㅋㅋ

검색해봐야겠네요 감사합니다!^^