겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

주유구했네요

홍추뉘 2018-11-13 17:26 조회 661

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

먼가 삐뚤한듯 실패한듯ㅠ

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

전주마그마 작성일

이쁘네요^^ 
혹시 라이트에 성형 데칼스티커 붙이신거 정보 좀 부탁드려도 될까요?

홍추뉘의 댓글 작성일

라이트필름붙인거에요 
옥이네감 있드라구요 블베를못하는관계로 
장당6천데구요 색상은다크그레이입니다 
작업은 히팅건있음수월합니다

경기아무로레이 작성일

차이뻐요~ 
휠이..ssr sp1?! 
십년전 다른차에 낑구던휠같은데...ㅎ

홍추뉘의 댓글 작성일

네 카피인데 2단립찾는다구 여러집갔었네요 
ㅎㅎ 뒷쪽은캠버5도들어가있어요

경기아무로레이의 댓글 작성일

짜세나옵니다!! 
굿~

홍추뉘의 댓글 작성일

감사합니다 승차감은 경운기타는느낌입니다ㅜ 

우밍이 작성일

회원님 혹시 라이트에 필름 붙히는거 안걸리나요?

홍추뉘의 댓글 작성일

아직까진걸린적없네요 검사도가능하구요 
실제로봄 연해요 ㅎㅎ

우밍이의 댓글 작성일

아혹시 저도할생각인데 가격대는어느정도져..?

홍추뉘의 댓글 작성일

가격은 3000~10000만까지 다양해요 
색상도 여러가지구요 
라이트특성상 굴곡이많아서 히팅건필수입니다 
드라이기도가능하구요 
참고하세요^^

우밍이의 댓글 작성일

감사합니다!

홍추뉘의 댓글 작성일

넵. 성공하셔서. 사진부탁드립니다 ㅎ