겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

남는건 사진이라고 했따! 8세대2.4

강원l기하나 2018-11-13 21:17 조회 779

남은건 사진이라죠? ㅎㅎ

서경l쿠로보노 작성일

우와~ 흰색차인데 광이 엄청나시네요 ㅋㅋ 
대단하세요!

강원l기하나의 댓글 작성일

크리스탈코트가 제법 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋ

대경l대릭 작성일

2.4는 진짜신의한수입니다ㅋ

맞습니다 ㅎㅎㅎ  진짜 굿 초이스 였습니다 ㅎㅎㅎ

서경l사이먼 작성일

함 몰아보고 싶은2.4...

대경l대릭의 댓글 작성일

2.4가 차가 잘나간다는 느낌은없어요..다만 평상시몰고다니기에 출력이 그럭저럭 괜찮다는거죠..차 잘나간다고 느낄려면 3300CC이상도어야합니다

서경l사이먼의 댓글 작성일

밟는데로 나가는줄 알았어용 ^^

대경l대릭의 댓글 작성일

절대 밟는대로안나가요 ㅋCC의 한계입니다  6기통에 3300CC는되야 200이상 시원하게나갑니다

K5 cvvl  2.0 하고 거의 비슷하게 나가요.   
2.4는 40 > 170까지, 초반 에서 탄력 받으면  쭉 밀고 나가는게 인상적이죠 ㅎㅎ 실용영역에서  스트레스 없이 다녀요 ㅎ  솔직히 8세대 말리부에 어울리는게 2.4 라고 생각하긴 합니다.

대충l빅쏘드 작성일

와~~~  차도멋지고 배경최고네욤^^

감솨합니다 ㅎ

부경l식 작성일

머찌네요

서경l노루님 작성일

궁댕이가 너무 이쁨

맞아요!! ㅎㅎㅎ

일산I놀부 작성일

저의 첫차.. 
ㅎㅎ.

지금도 잘 타고 다니시죠? ㅎㅎㅎㅎ

서경ㅣ늑대의칼 작성일

사진 좋습니다~ 잘 보고 갑니다~

감사합니다 ㅎㅎ

대경lMALPG 작성일

멋지네요 ㅎ 혹시 허브작업하셨나요? 휠이 더 커보여요 ㅎ

아니여 순정 그 자체 입니다.  ㅎㅎ  사진 각도 때문에 그런가봐요 ㅎㅎ

부경I씩씩이냐 작성일

굿!