겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

미친 9세대 ㅎㄷㄷ

부경l쉐빠 2018-11-15 08:20 조회 2129

구글링중에 찾은 9세대 튜닝 끝판왕 (포토샵)

완전 포스줄줄 ㅎㄷㄷ...

우리나라에선 할수없는 현실ㅠ

부경l방꼬꼬 작성일

오바휀다  굿이네요ㅎㅎ 자세가 크....

부경l쉐빠의 댓글 작성일

자세가 진짜 예술입니다ㅠㅠ

부경l방꼬꼬의 댓글 작성일

친구 K7도 저런식으로 튜닝 되어잇는데  뒤에서보면   
빵빵 하니 겁나 멋지던데요ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

어디 주차도 못하겠네요;;;ㅎㄷㄷ합니닷

이런차라면 주차자리 두칸 차지해도 이해합니다 ㅎㅎ

서경l팡팡형 작성일

걍 사진을 옆으로 늘렸네요.

네ㅋㅋ 뽀샵 티나지만 이쁘네요

광전l슈이진 작성일

같은사진 뽀샵이네요 ㅋㅋ

실제로 저렇게 해보고싶네요ㅋㅋ

대충l마부링 작성일

마우스피스도 번호판 없으니 봐줄만 하네요...ㅡㅡ; 

저상태로 번호판만 내리고 다니는 분도 있을까요?

없어도 이쁘다는걸 증명하는 사진이죠ㅋㅋ 저는 마우스피스 아닌줄..ㅋㅋㅋ 저렇게해서 번호판 내린분 한번 보고싶네요ㅋㅋ

서경l스피드011 작성일

말리부 아닌줄...

이건 더이상 말리부가 아닙니다ㅋㅋㅋ 완전 다른차같음

서경l아카츠키 작성일

와..휀다..부터해서..장난아닙니다..이쁘네요

이렇게 튜닝한 차량 실제로 있으면 보고싶네요ㅋㅋ

대충l이선생 작성일

변신도 할것 같은데요~~

범블비에 이은 말리비?ㅋㅋ

서경l류한울 작성일

휀다 오바하는거 이제는 불법이 아니에요 구변만 하시면 되요~

아하? 저정도까지 휀다오바해도 불법아닌가요?

강원l기하나 작성일

국내 오버휀다법규 풀려서 할 수는 있는데 주차가 큰일이네요 ㅎㅎㅎ

휀다 법규좀 알아봐야겠네요ㅋㅋ 저정도까지 늘려도되는지

서경l코우린 작성일

오버휀더 불법 아닙니다.. 요즘 은근 오버휀더 튜닝한 차량들 많더라고요.. 
휠부터 다 바꿔야되니 돈이 문제죠 뭐 ㅎㅎ

아하? 사진처럼 저렇게해도 불법이 아닌가요? 저건좀 과한것같아서ㅋㅋ

서경l코우린의 댓글 작성일

저정도 튠한차 몇번 봐서요.. 근데 실제로는 접합부가 저렇게 깔끔하지 않고 절개선 다 보이고 그래서요 ㅎㅎ

서경I흰붕이 작성일

와....대박이네요..

비록 포토샵이지만 대박입니다ㅋㅋ

부경l엘리후 작성일

오버휀다멋지네요 ㅠ 하고싶다

서경l하루일과 작성일

메가트론 룩같아요ㅎㅎ

맞아요ㅋㅋㅋ 먼가 디셉티콘쪽 같음ㅋㅋㅋ

광전l예빈예나아빠 작성일

첫사진 트랜스포머 악당캐릭 같아요 포스 ㄷㄷ