겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

겨울맞이 신발 교환

서인경I2016아베오 2018-11-15 12:55 조회 493

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

이제 곧 겨울이 시작될 것 같아 윈터 타이어로 교체했습니다

한국타이어 아이셉트 에보2로 바꿨네요 ㅎㅎ

교체하고 돌아오면서 윈터 타이어 치고 소음이 거의 없네~ 하고있었는데

찾아보니 평가가 그닥 좋지는 않네요 ㅠㅠ

겨울 한번 지내보고 평가 해봐야겠습니다

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l람카 작성일

휠 너무 예쁘네요 ㅎㅎ

서인경I2016아베오의 댓글 작성일

구베오 16인치 휠이 이쁘죠 ㅎㅎ

서인경l날개돼지 작성일

신발도 새로 신켜주시고 안전운전 하세요~

서인경I2016아베오의 댓글 작성일

껄껄 원래는 15인치였는데 이번에 타이어 바꾸면서 16인치로 바꾼겁니다 ㅎㅎ

충청l지안빠빠 작성일

잘어울립니다ㅎ

서인경l컬쳐문화 작성일

멋잇네요

서인경l범스 작성일

저도 이번에 윈터타이어 올렸습니다. ㅎㅎ