겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

기추신고 합니다

서인경l승우아빠님 2018-11-14 09:55 조회 422

바이크는 당초 내년 복귀예정이였는데 10월에 계획없던 복귀로 시즌오프전 열심히 타느라 신경도 못쓰다가 어제 백만년만에 세차해줬네요 ㅠ

얼만 안탓지만 아베오rs 진짜 매력있는 차인거 같아요
고속은 힘들지만 단타로 짤막하게 타는 재미가 솔솔합니다
맘같아서 구베오 한대 더 사서 키핑해놓고 싶네요 ㅋ

rs 가져올때는 이것저것 손 대려다
기추로 출혈이 심해 맘접었네요 ㅋ

그나저나 소닉 레터링 구하기 넘 힘드네요
이베이계정문제로 직구도 안되고
이베이옥션은 터무니없이 비싸고 ㅠ

서인경I자은나은파 작성일

저 소닉 레터링 여분 있는데 가지러 오시면 그냥 드릴께요. 인천 서구 입니다.

서인경l승우아빠님의 댓글 작성일

네네 너무 감사합니다;; 
연락처 쪽지나 채팅 부탁드려요

서인경l유주의 댓글 작성일

혹시 늦엇지만 소닉 레터링 여분 또 있으실까요?ㅠㅠ 너무 달고 싶어요..

서인경I자은나은파의 댓글 작성일

죄송함다. 한 개가 남아 있었습니다.

서인경l유주의 댓글 작성일

아닙니다^^ 답변감사해요

서인경l아트빌 작성일

1000rr 이쁘네요..

감사합니다^^

경상l너맘대루 작성일

으아 스천알알 ㅠㅠ 전 스천알 타다가 1200알에스 타다가 이제 완전 접었습니다 ㅠㅠ너무 부럽습니다

하고 싶은건 하고 살아야죠~~

서인경l군마 작성일

재미있겠네요 ㅜㅜ

그간 다른 취미를 붙힐려고 여러가지 했는데 이만한게 없더라구요

액션히어로 작성일

멋보다 안전에 유의

충청l지안빠빠 작성일

멋지십니다ㅎ