겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

펠라4p

서경T마동용 2018-11-14 09:53 조회 661

약간의 퍼포먼스가 좀더

비중해서 낀 펠라4P입니다

제동력은 확실하게 2P 경랑에

하드론zr패드 조합이 좋았습니다

다만 2피가 열방출면에서 좀..

저처럼 달리시는분이라면 4피가 좀더
나으실수도있네여

잊을수없는 2P zr패드조합..ㅜㅜ

그냥 저냥 만족하고 타야겠습니다

그와중에...휠에 꽉차는거 하나는 맘에 쏙듭니다ㅎ

서경T광주D 작성일

첨 부터 4피 끼지...

서경T마동용의 댓글 작성일

순정카여서 
고민했죠

서경T광주D의 댓글 작성일

니차가?

어딜봐서 제차가 
전 올순정입니다

서경T동카 작성일

그때 2P경량을 제가 선택받았어야했는데... 남양주라 너무멀어서 못받았던게 자꾸생각나네여.... 흑흑ㅋㅋ 
성능면에서나 외관면에서나 정말 멋있는 초이스 하신것같네요. 안전운전하세요!

2피 팔겁니다 
조만간 글올려야죠

서경T수수77 작성일

뽀대나네요

감사합니다

서경T쌍문동꽃미남 작성일

디스크 사이즈가 어떻게 되나요?

350입니다

서경T백도리 작성일

휠 너무 이쁘네요^^

감사합니다 ^^ 근데 전 이제 휠이 슬슬 질리네요 ㅠㅠ

서경T절므니 작성일

타이어 235 40R 끼셨네요...!! 
저는 235 45R 끼고 50R이나 55R 낄걸 하고 후회하는 1일입니다. 
휠하우스 공간이 너무 많이 남아서요...-.-;;

일체형이나 다운스프링 하셨다면 

50은 백프로간섭납니다ㅎ 

꽉차기는 하지만 간섭나요~ 

45하셔도 비어보이시진 않을꺼에요ㅎ 

전 워낙 잡아돌리는 스타일이라 40꼈습니다ㅎ 
하이그립으로

경상T땔깜의 댓글 작성일

일체형 사용후기가 어떠신지요???소프트한면은 없는지??

서경T중미산달인 작성일

간지

ㅎㅎ감사합니드으~!

경상T땔깜 작성일

350미리 하니간 딱알맞게 가득 차네요 ㅎㅎ 이쁘네요  xg 2p 는 디스크로터 몇미리인가요?