겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

면발광 교체했습니다 드디어

서경T엘티레드 2018-11-14 17:18 조회 866

중고로 구했습니다 상태좋은걸로

매물구하기가 너무힘든거같습니다 ㅜㅜ

저렴하게 잘산거같아요 

혹시라도 구매 궁금하신분있으시면

알려드리겠습니다!!

서경T엘티레드의 댓글 작성일

감사합니다

서경T찬oI 작성일

좌표부탁드려요

메딕카 홈페이지에서 세트 22에구매했습니다 
있는지없는지 문의하시고 구매하세요 
저는 운이좋았습니다

서경T소유니아빠 작성일

궁금한게 뉴트는 전구타입이든 led타입이든 커넥터가 동일한가요?

틀립니다 그래서 장착점에 배선짤라서해주셨어요 
저같은경우에는 안산에서살아서 협력점 카앤올가서 교체했습니다

서경T소유니아빠의 댓글 작성일

저도 구입해서 직접 다이했습니다 그럼 전구타입은 뉴트랑 구트랑 커넥터까지 호환되나 보네요 궁금해서 문의해봤습니다ㅋ 역시 순정 led가 이쁩니다^^

사제 라이트구매했다가 라이트가 깨져서 배송이와가지고 순정구해보자!하고 알아봤는데 마침 구해져서 다행이라고 생각하고있어요 ㅋㅋ 순정은 검사할때도 안걸린다고하더라구오

네 아무 문제 없습니다 멋지게 타세요^^

감사합니다!!

궁금해서 사진찍어 올려요 신형도 전구타입은 이커넥터가 맞나요?

가까이서찍은게 이거에요 교체하면서 배선짤랐어요 근데

Led랑 커넥터가 비슷한데요 선개조를 해야하는 거 보니 조금 다른가보네요  구형과 똑같을 줄 알았는데 다르군요ㅎ 감사합니다

네틀리다고 말씀하시더라구요 ㅋㅋ 
자세한건 저도 잘.... ㅋㅋ 옆에서 보고있질않아서요

서경T정오빠 작성일

신형 트랙스면 원래 순정 테일램프가 저거 아닌가요?

풀옵에만있습니다 lt코어 레드라인이라서요 
제차는

서경T정오빠의 댓글 작성일

앗 그렇군요.. 
암튼 이쁘네요

넵 감사합니다!

서경T진철 작성일

면발광이 뭔가요? ㅜㅜ

일반전구타입이아니라 led라인 전구요