겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오피스텔 주차장 난이도 ㅠㅠㅠ

서경T트랙스첫차가자 2018-11-14 22:06 조회 1410

마세라티가 저렇게 주차하니까 오른쪽 맨끝줄에다가 바퀴가 도랑 안 닿을 정도로 붙여서 주차하고 겨우 내렸네요. 공간이 어느정도는 있지만 혹여나 문콕할까....

그나저나 더 내려가진 않았는데 주차하면서 보니까 페리 트랙스 4대나 있네요

경상T부산T정관트랙서 작성일

기블린가요 사이드도 안접고 주차도 삐딱하고 주차 머같이 해놨네요

서경T트랙스첫차가자의 댓글 작성일

기블리 같아요

서경T트램 작성일

자기 차만 문콕 안당하면 그만인 아주 이기적인 차주네요. 차만 좋으면 뭐하나요 사람 인성이 반비례인데.

일단 비싸서 참고 벽에다 바짝 붙였습니다 ㅠㅠ

경상T울산T르블랑 작성일

허허~참 배려심이라곤 눈꼽만큼도 없네요~

배려심 없는 사람도 많고 땅 덩어리 작다고 주차칸 작게 그리는 것도 문제네요 ㅠㅠ

경상T라하 작성일

이 차도 옆에 제네시스네요ㅋㅋ

그냥 밀착을 시키셨군요 ㅋㅋ

서경T크앙 작성일

큰차들 개떡같이 주차해놓는거 보면 정말 짜증나요 
간혹 차 안돌아가서 그러는지 긁을까봐 그러는지 당당하게 두칸 한가운데다 세워놓는거 보면

저 상황은 본인 내릴 자리 넓게 하려고 한 것 같네요

서경T팔촌당숙 작성일

외제차 저렇게 주차하는 사람 심리가 옆에 주차 못하게하려고 선침범 해서 주차하는거라고합니다 참 그렇지요..

뭐 어떻게 해서든 다 끼워넣지요

서경T엘티레드 작성일

고생하셨네요 ..

한 칸 더 내려가려다가 내려가면 갈수록 기름만 더 먹는 것 같아서 쑤셔넣었네요

서경T늅늅이 작성일

이런데 주차 어떻게 하나요 ㅠㅠㅠ 스트레슼ㅋㅋㅋㅋㅋ

벤츠 bmw 지나치고 자리 찾다가 결국 마세라티 옆에...

서경T수수77 작성일

아..마세라띠 선 밟고 있네요....정말 싸가지 없네요 헐.

주차선이 무용지물이에요

서경T황성민 작성일

헐 저끝에 주차를 어떻게하나요..? 앞에공간이넓은건가..

요 앞이 아래층으로 내려가는 내리막길이에용

충청T루랑이마미 작성일

좋은차만 타구 주차는 못하나바여.......

일부러 안 하는거겠죠 뭐 ㅠㅠ

전라T망치 작성일

빡시네여

외제차가 너무 많아서 무서워요

충청T똘모 작성일

저거 일부러 대지말라고 저렇게해놨을겁니다 
아주 못된 심보일거라 예상합니다 
<a href="https://www.clien.net/service/board/park/12788003" target="_blank">https://www.clien.net/service/board/park/12788003</a> 

근데 여긴 주차칸이 워낙 좁네요 ㅠㅠ 우리집도 좁아서 너무 힘들어요 ㅠㅠ

일부러 대지말라고가 말인지 방구인지 그냥 정신 나간 여자네요. 저런 마인드 가진 사람들 싹다 주차 못하게 해야하는데

서경T정오빠 작성일

개빡시네요 ㅋ

상대방 차 가격이 화나는 마음을 가라앉히기엔 안성맞춤이었습니다 ㅋㅋ