겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

린드메이드 사진 참고하세요^^

대전I동탄I왓섭 2018-11-11 17:32 조회 1552

안녕하세요, 대전에서 서식중인 올랭이 차주 입니다..

와이파이님이 스티커 붙이는거 싫어해서 길가다가 보셔도 회원이 아닌것 처럼 보이겠네요^^;;

지난번에 머리 올리고 사진 몇장 올렸는데 내부사진 궁금하시다는 분 계셨었어요.

근래에 찍은 사진들 올려봅니다.  혹시나 해서 그러는데;; 저는 그냥 애아빠입니다;;

린드메이드 사장님과는 관계가 1도 없어요^^;; 저 같이 사진 죽어라 봐도 의심과 궁금증만 있으신

분들께, 도움 되고자.. 올립니다. 

모두 안전운전하시고 손세차 열심히 하세요^^ㅋ

앞문짝을 제대로 안닫았네요..ㅠㅠ

왁스는 고체 왁스 사용중인데 , 언릉 뿌리는 왁스로 가고 싶군요;;

아이들 퀵보드 2개, 성인용 1개 등등 

바람 막이 텐트 하나와. 농구용품 등등 농구화..ㅋㅋㅋ 생각보다 높이는 낮아요.

2015년, 9월식 LPGi, LTZ 모델 입니다^^

올란도 카페가,.. 정말 갈수록 조용해 지는듯 하기도 하고;; 제가 처음 카페 가입했을 때 보다 질문이나 글들이 적어지는거 같아요..ㅋㅋ

저도 글이나 사진을 많이 올리거나 오프활동을 하는 편은 아니지만..^^;; 많은 글들 올라왔으면 하네요.

모든 아빠들 화이팅입니다! 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l파주l훈이아빠 작성일

단종되서 그래요.. 빨리 2세대도 국내서 봤음 좋겠어요

대전I동탄I왓섭의 댓글 작성일

그러게요.. 단종되서 그런거 같긴해요;; 저도 요즘 차 바꾸고싶어서;;(주변에서 왜케 계속 바꾸시지는지^^;;)괜히 싱숭생숭합니다. 총알도 없으면서..ㅠ 다시 그랜져 가고 싶네요..

올란도타고픔 작성일

제 찬줄 알았네요 ㅋㅋ 
저랑 휠빼곤 같습니다 ㅎㅎ

부경l거제l삼형제 작성일

머리 이쁘십니다 ㅎㅎ

인부l키룩 작성일

와.. 텐트가 들어가다니 진짜 넓네요ㅎㅎ

대전I동탄I왓섭의 댓글 작성일

그냥 그늘막 텐트입니다. 근데 다른 분 보니까 캠핑용 텐트도 들어가는것 같더라구요.

인부l키룩의 댓글 작성일

저도 저 그늘막텐트를썼었고 꽤 넓었던걸로 기억합니다.. 오히려 텐트는 길이가 좀 길기때문에 쉽게들어가죠..ㅎ

대전l유성l네박자 작성일

역시 깔끔하고 멋지내요. 많이들 하시니까 저도 괜히 달고 싶습니다. 저는 필요도없는 가로바 달고다니는데 이유는 제 차를 잘 찾도록..이제 겨우 신차구매후 일년 지났네요. 구입이유는 튼튼하고 아직 둘째가 아려서.. 둘째 더 자라면 저 혼자 차박할려고요

차가 굉장히 멋지네요ㅎㅎ 루프캐리어 모델과 시공가격이 궁금합니다.^^:

GolDACE 작성일

혹시 작업 비용 좀 알 수 있을까요??

익산매니아 작성일

이쁘네요

서경l일산콩이 작성일

역시린드메이드있는거랑너무차이나네요^^이쁩니다.총알이없어서눈으로만보고있네요.안전하게오래오래타세요.아빠들화이팅입니다^^