겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휠 인증이요~!

대충l동그리 2018-11-11 17:12 조회 1344

경량휠이라 그런지 잘나가네요

대경l말붕말붕 작성일

휠이 멋집니다~~!

대충l동그리의 댓글 작성일

감사합니다

서경l부붑 작성일

와 이쁘네요... 몇인치 인가요??

19인치입니다 ㅎㅎ

서경l오선생 작성일

와.......넘나이쁘군요....저더..갈고싶어지는휠이네요...현실앞에무릎을....탁

저도 여기와서 실물보고 바로 질럿어여 ㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 지르시죠

서경l오선생의 댓글 작성일

세명의아이가....장난감을 사달라고 때씁니다.......ㅠㅠㅋ

힘내십쇼 ㅠㅠ

대충l환이넷 작성일

스포크가..캘리퍼에..간당간당하는 느낌입니다

원래 그런맛 아니겟습니까!! ㅎㅎ

서경ll레미 작성일

오 얼마주고 하셨나요? 어디신지도 궁금합니다~

쪽지보냇아여 ㅎㅎ

인부l바구니의 댓글 작성일

저두 부탁드려요ㅎ

서경ll레미의 댓글 작성일

감사합니다~!

인부l바구니 작성일

휠이름 알수있을까요!?ㅎ

305포지드 신품 ft113 입니다~

인부l바구니의 댓글 작성일

감사합니다!ㅎ

견적 쪽지보내드렷어요~

대충l말리부응 작성일

이쁘네유  개부럽 ㅜㅜ

감사합니다 ㅎㅎ

대충l디 작성일

블랙 간지 에 옐로 뽀인트 너무 좋네요!

그쵸 ? ㅎㅎ 저도 블랙에 옐로우가 잘어울릴거같아서 햇어요!

서경l지발돈좀 작성일

새로나온 휠인가보네요 멋집니다!! ~~

네네 사장님께서 말리부 장착한분이 아무도없다해서 매장가서 실물봣는데 괜찮더라구여 ㅎㅎ

대충l금산l철이 작성일

크으 따따봉 드립니다ㅋㅋㅋㅋ 이쀼요!!

감사합니다 !!!

서경l색주 작성일

와~휠간지나네요^^ 
멋있어용~

감사합니다 ㅎㅎ

광전l익산l말보르기니 작성일

이쁘네요!

감사합니다 ㅎㅎ

서경l지호 작성일

휠 견적알수있나욥?

쪽지보냇어요~

인부l맥심 작성일

간지좍살납니다

감사함니다

서경lOIOF7I 작성일

굿이네요~ 포스 지리구요~

그게뭐죠! 
좋은거는 공유하는거입니다!

서경lOIOF7I의 댓글 작성일

4마넌돈 하네욬ㅋㅋㅋ 차내 편백나무 1톤을 압축해서 액기스로 만들었다나 그겁니닼ㅋㅋ 요즘 릴렉스가 안되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오 마침 디퓨저가 필요한 시점에 ! ㅎㅎ 
컵홀더에 넣어서 하는거겟죠?

넣어서 시거잭에 꽂더라고용 ㅋㅋ

감사합니다 ㅎㅎㅎ 
SSR가고 싶지만 현실이..

현실에 맞게 차는 몰아야죠 ㅎㅎㅎ 담에 줄다 ssr로 가는걸로~~~~^^

옳은 말씀이십니다 ㅎㅎ 
이제 당분간 뽐뿌와도참으랴구요 
서스가 땡기지만

전 피톤케어가 좋다고해서 눈독들이고 있어욬ㅋㅋㅋ7마넌하던데 ㅠ