겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

핑순이를 만났어요^^

관리l미스퐈이터 2018-11-13 01:22 조회 2024

대충l순이님 핑순이 입니다^^
처음봤는데 낮설지 않은 느낌^^♡

서경l킹왕짱 작성일

휠 바꾸면 한층더 업그레이드 되겠어요 
지금도 충분히 예쁘고 튀는차지만^^ 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저도 첨엔 생각했었는데 어설픈 사제휠보다  리부순정휠이 워낙 이뻐서 ^^!

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

맞아요 충분히 이뻐요 ^^ 노래가 생각나요 
충분히 예뻐어 ~

대충l빅쏘드 작성일

워~~    대박멋지네욤^^

서경l쿠로보노 작성일

정말 핑크인데도 포스가 어마어마하네요ㅋㅋ

서경l매버릭 작성일

명실공히 클럽말리부 연예인이군요. 
핑크인데 이 포스는 뭐죠?ㅎㅎ

대충l홍장군 작성일

대박입니다!! 저도 실물 꼭 보고 싶어요!!^^

대충l적건 작성일

휠도 크롬느낌나는 핑크나...블랙핑크(?) 이런컬러가 있을지 모르겠지만....도색하면 엄청날듯한데요~~~

대충l뿔붕이 작성일

우왓! 대박! 엄청 이뻐요 ~~

서경l알파마 작성일

차 이쁘네요! 맵핑하면 수명 
오래 가나요? 아님 영구적 
인가요? 기스는 좀 덜나는지요? 경험 무라 여쭤 
봅니다!

대충l꽁치l 작성일

언제 봐도 빛이 나는 핑순이 정말 이뻐요~^^

서경l홍표 작성일

기똥찹니다

서경lOIOF7I 작성일

핑크핑크 하네요.. 차주는 핑크팬더 인가요?

서경l솔소리 작성일

잉ㅋㅋ 생각보다 잘어울리네요

서경l아카츠키 작성일

와.. 이쁘네요

서경l천둥 작성일

이름과 어울리지않은....저 포스 ㄷ ㄷ 
핑쿠인데 왜포스가

서경l예엡붸붸 작성일

핑크 자연스럽게 잘어울리네요 ㅎㅎ

대충l말리부응 작성일

실제로보고싶네요 대박!!  아 택배는 내일 보내드릴게요 ㅜㅜ 요새 시간이 잘 안나네요

대경l알쏭 작성일

한번보고싶네요 진짜 이쁜색이네요 ^^

인부l맥심 작성일

대박 이뻐요

서경l풍우 작성일

의외로 멋진데요? 이쁙 잘 꾸미셨네요

서경l사이먼 작성일

완튄네요~~^^맵핑 꽤 비쌀듯...

인부l닥호 작성일

미퐈님 어플 두개 머쓰시는거에용 ?? 예전부터 넘나궁금하네용

부경l묵빛 작성일

대박~!! 블링 블링 합니다 ㅋ

대충l야간근로자 작성일

이차는 봐도봐도 매력있는차 같아요  ^ ^ 부럽습니다.

대경l히슈 작성일

말리부는 안어울리는색이없네요 ㅎㅎ 차 매력지수 max 찍은거같습니다 넘나 부럽네요 ㅎㅎ