겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

김장했으니 나눠먹어야죠^^과일수육

관리l미스퐈이터 2018-11-13 12:09 조회 497

집에서 챙겨온 김치.김치속.절인배추
돼지앞다리살
사과.배.양파.대파.마늘.청양고추
된장.후추.
팍팍 삶아주기 끝!

대충l빅쏘드 작성일

헉ㅎㅎ 맛나겠어욤^^ 
냠냠^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

맛도 안봤는데 저녁때 먹어봐야겠어요^^ 금새 삶은게 맛났을텐데 말이쥬^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

그래도 맛나죵

서경l쿠로보노 작성일

저 윤기가 무슨... 
김치랑 같이 쌈싸서 한입 싸악...

집에 생굴 있으니 같이 한번 먹어봐야겠습니닷^^ㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

막걸리 가지고 갈까요?

저걸 드시려고 왕복 천키로 하실수 있다면 금가루 뿌려드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

늦었슈~ ㅋㅋ 
점슴때 출발해삘끄로

대경지역장l구미지부 작성일

초록병 들고 가야 되는데 ㅜㅜ

언제 한번 올라오셔야죠^^레크카펫 대기중입니다^^

대충l서비73 작성일

보면안돼 보면안돼 안돼 안돼,,,,,,도ㅐ... 
허허 굴이 안보여요

굴은 같이 섞여있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에가면 생굴이가 있것지융^^ 
오늘 식사는 영양가 있는거 챙겨드셨어요?^^

대충l뿔붕이 작성일

어디로 가면 되는건가요? ㅎㅎㅎ

나중에 제가 대충방으로 날아가겠습니다욧^^키키

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

앗 ㅎㅎ 알겟습니다! 오늘 하루도 마무리 잘하시고 화이팅 하세요 ~~

서경l두다리 작성일

방금 점심먹겄는데도 입맛 도네용

지금 이 시간에 보면 정말 지대로 입니다^^ 덧글보고 또 보시라고 이 시간에 덧글을 ㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱 작성일

우와 진짜 ㅜㅜ 점심시간마다 쉐비 가고 싶은 ㅋㅋ

평소엔 식당밥 입니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경lOIOF7I 작성일

사진 잘 찍으시네요. 비법 전수를....

음식사진은 그냥 효과없이 찍어야 맛있게 나옵니다~

광전l주니12 작성일

김치속....수육보니 할말이없네요 그냥 입맛만....쩝...먹고싶으다...

주니님네 김장 안하시나요?^^ 요즘은 안하시는집도 많더라구요~ 
언제한번 제가 맛난거 대접해야 하는데 말이에요^^!

서경l말쑤니 작성일

맛있겠숩니닷ㅎㅎ

금새 삶았을때 한쪽 맛볼껄 그랬어요^^ 맛도 못봤네요 ㅋㅋㅋ저녁때 그맛을 ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

뜨끈뜨끈할때 
허버버~~~하면서 맛봐야 맛있는데말이죠ㅎㅎ

대충l말리부응 작성일

이건 진짜 하ㅜㅜ

역시 한국인은 한국음식이죠^^ 제가 오늘 한번 시식해보겠습니닷^^

인부l맥심 작성일

와... 배고픕니다 ㅠㅠ

저녁땐 아주아주 맛난거 드세요^^!

대경l후루주쿠 작성일

아 우리집은 김장언제하지 ㅠㅠ 놀러가도되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ