겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

가을가을하게 찍어보았어요~

충남 곰쓰 2018-11-12 22:42 조회 832

안녕하세요~ 지난달 무사히 군복무를 마치고 캡티바를 사랑하게된 22살 입니다!!

캡티바 오너 중에서는 제가 제일 어릴거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

막내라고 해주세오.. 기회된다면 다음 정모때 뵙고 싶어요~!

취미로 사진을 찍고 있어서 부족한 실력이지만

다음에 꼭 사진 찍어드리겠습니다!!

기름만땅 먹이구 집으로 가다가 길거리가 예뻐서 사진찍을려고 하니까 

카메라를 놓고와버렸네요ㅠㅠ 결국 폰으로 찍어서 pc로 사진 보정한 사진이에요~

요즘 폰카 너무 좋네요!

몇일전에 찍은사진인데 아쉽게도 스티커가 어제 도착하는 바람에 

스티커부착된 사진은 없네유 ㅠㅠ

담에 찍어 올리겠습니다 헤헤

좋은밤 되세요!

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

서울 캡티지 작성일

솔찮히 감각적인 사진이군요~^^

충남 곰쓰의 댓글 작성일

감사합니다!! :)

이천 빠세호 작성일

솔찮히 이쁘네요

전주 미카 작성일

솔촨히 예쁩니다!

서울 현재애셋 작성일

캬 가을가을하네요

이제 겨울겨울하게 찍어보아야 겠습니다 크흡

광주 티바라이더 작성일

상남자의 차 이미지네요ㅋㅋㅋ 전 25살인데 저보다 더 어린친구가 있네요 여튼 반가워요~^^

앗 감사합니다 ㅋㅋㅋ 반갑습니다!!

부천태현파파 작성일

솔찮히 잘 나왔네요~☆☆

천안 명가 작성일

화보 같습니다! ^^