겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

혹시 알페온에 어울리만한 윙 있을까요?

용운 경기평택 2018-11-12 23:24 조회 927

어울리만한 윙 있을까요?

GT윙 생각해봤는데 어쩡쩡할꺼같아 여쭈어

봅니다!ㅎㅎ

페트로나스 김해거제 작성일

어울릴것 같네요

고고한인생 경산 작성일

취향 차이겠지만 알페온에는 어떤 윙을 달아도 .양아치 스러워 보일거같아요. 
일단 컨셉이 중후한 스타일이다보니...

황성주 상봉안성 작성일

어디서본차같은데... 
블랙리스트도 어디서 본것 같구요ㅠㅠㅋㅋ

무식깡깡 익산 작성일

엇...익산애 블랙리스트달고댕기는 포르테들 양아치운전 쩌는데..

리본돼지 광양 작성일

알페온에 gt윙은좀과한듯하고요 뒤에 스포일러2개다시는거추천합니다ㅎㅎ 뒷유리창 트렁크이렇게요 지티윙은 어찌해도안어울리더라고요 
친구윙2개올려봤는데 안어울려요

원반 울산 작성일

개인적 취향이시겠지만 
알페온은 중후한 맛이 강해서 
리어스포일러 윈도우 스포일러 추천해드립니다

꿈꾸는식물 l 양산 작성일

윙 자체가 불법 아닌가요? 안하시는게 낫지 않을까 생각됩니다. 

양아치차들은 흰색 K5 검은색 루프도색한 차들이 공식으로 알고있는데 
굳이 알페온처럼 중년이 모는 스타일의 차에 윙이라니 안어울릴듯하네요

쑤운 경북구미 작성일

그냥 이어시스트에 붙어있는 순정 트렁크 립 스포일러 붙이세요~ 제일 깔끔합니다.

던힐 포항 작성일

이미 과해보이네요