겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

주차 이상하다고 욕먹는차 이 차 아닙니다^^

관리l미스퐈이터 2018-11-09 18:09 조회 1801

굉장히 억울하신듯하여 인증샷ㅋㅇㅋ

대충l청주l오래오래 작성일

혹시 프론트는 지포스인가요?? 에어덕트는 가격과 좌표좀 알수있을까요??

대충l왕이의 댓글 작성일

지포스 프런트립 맞습니다 ^^

인부l말부초롱 작성일

비교안되는 멋진차입니더^^*

감사합니다 밖에 일반사람들이보면 근데 제차인줄 알거에요 ㅜㅜ

광전l슈이진 작성일

옆라인이 칼각이네요 ㅋㅋ

근육질이죠 말리부가 ^^

서경lOIOF7I 작성일

미퐈님 택배는 보내셨...?

대충I꿍디 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다못한 미퐈님이 왕이님차 인증을 ㅋㅋㅋ

보배본 사람들은 제차인줄 알거에요 ㅜㅜ

대충I꿍디의 댓글 작성일

보배가서 클말차량 아니라고 댓글이라도 달까요?ㅠ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

클말 모르는사람이 보면 그게그거에요 ㅜㅜ

대충l대전l붉은이슬 작성일

휀다에 붙어있는게 투스카니에서 많이 본듯한 모양이네요 ㅋ

투스카니꼬 맞아용^^

서경l아스코 작성일

와 멋있네요 ㅎㅎㅎ

용이님 아이디 검색하기 힘들어짐 ㅋㅋㅋ 
저도 서경l왕이 있어서 못하는중 ㅜ

대충l뿔붕이 작성일

우와! 대박!

인부l비애향 작성일

어디서 많이 본 차량인데 
말이쥬..ㅎㅎㅎ 
볼떄마다 멋지군요.ㅎㅎ

옷입으셔야죠?^^

서경l창환이아빠 작성일

멋있어요!

인부l말리꽃o 작성일

와 개예쁘네요..

와 과한표현 ^^ 
개감사합니다 ..

강원지역장l빵쏠 작성일

이 정도 멋짐~! 덕분입니다 ^^

서경l아카츠키 작성일

너무 멋찌십니다!

가..감사합니다 !^^

대충l으니 작성일

왕이님... 세차필요한듯 보입니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아.. ㅋㅋㅋ 세차 안한지 한달되감 ㅜㅜ