겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

우리 붕붕이가 오늘 왔어요^^

내가 홍이다 2018-11-09 17:10 조회 1005

트렉스 프리미어 새틴스틸그레이 입니다.
화요일에 계약하고 오늘 회사 주차장으로 딱~~왔네요
주차장에 내려가니 영맨께서 요러코롬 반겨 주셔서 ㅎㅎㅎㅎ
인증샷 남기고 갑니다.
모두들 안전운전 하세요^^

경상T차돌 작성일

축하드립니다

내가 홍이다의 댓글 작성일

감사합니다~~ 안전운전하세요^^

서경T아빠맘 작성일

축하합니다

감사합니다^^

전라T하휴 작성일

격한 환영이네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 
축하드립니다!!! 전 트랙이 사고 여러가지 하다보니 현재 지갑이 텅 비었네요ㅋㅋㅋ

격하디 격한 환영 기분 좋았어요~~안전운전 하세요^^

서경T더 원 작성일

축하드립니다.같은등급  같은컬러시네요.저는 내일 받기로ㅎㅎ영맨  멋지시네요ㅎ안전운전하세요

컬러가 생각보다 넘 예뻐요^^ 영맨이 꼼꼼하신분이라 잘 했어요~

충청T최까탈 작성일

저랑 같은등급 색도 같은 컬러네요 ㅋㅋ 저는 제가 썬팅하는데까지 찾으러 갔는데 영맨 서비스 좋네요 ㅎㅎ

컬러가 ㅎ 좋아요~~ 영맨 좋은 분 만나 수고를 덜었어요^^안전운전 하세요!

서경T운전초보 작성일

와 축하드려요~난왜 이런거 안해주셨지?ㅠㅠ

요거 쪼매 부담스러웠는데 사진으로 보니 ㅋ 맘에 들어요~~안전운전 하세요^^

전라T리베 작성일

같은 색 저도 오늘 받았어요 ~ 좋습니다 ㅎ

좋습니다 ~~트둥이와 안전운전 하세요^^

경상T부산정쵸파 작성일

오우 ㅋㅋ 축하드립니다 -!!

감사합니다~~^^ 차가 아주 맘에 들어요^^

서경T땅크보이 작성일

오 하단 번호판 영맨이 해준건가요?

하단번호판이랑 엠블럼 색상변경은 영맨이 해주셨어요^^