겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이쁘긴 한가봅니다 ㅋ̆̈

전라T지노 2018-11-09 19:36 조회 1357

마트에 주차해놓고 장보고 돌아오니까 마트 직원  둘이 제 차 앞에 서서 이야기 하고 있네요 구래서 왜 그러냐고 물어보니까 이뻐서 보고 있었데요 ㅋㅋㅋㅋ

서경T광주D 작성일

하 색상..ㅜㅜ 제일 부럽습니다.

서경T태전가득 작성일

당연히 예쁘죠 ㅋㅋㅋㅋ 첨 보고 저도 반했어요~

서경T쎄븐 작성일

예쁘네요~^^

서경T하나메라 작성일

오~~ 색이 아름답네요~~ 진짜... 사진 많이 많이 올려주세요 ^^

서경T단델리온 작성일

색상 진짜 이뻐요 ㅎㅎ 아일랜드블루랑 다른건가요?

전라T지노의 댓글 작성일

아일랜드 블루입니다

서경T단델리온의 댓글 작성일

아! 전시장에서 본거보다 이뻐보여요! 화이트펄로 결국했지만 ㅠㅠ 블루 너무 이쁘네요.

서경T흰새붕이 작성일

아일랜드블루ㅠㅠ신형샀으면 정말 이색햇을꺼예요 너무이뻐요ㅜㅜ

서경T오타작살아수라 작성일

이뻐요 ㅜㅜ 
취향저격 어흑 

트랙스 사고싶네요 ㅎㅎ

꼭 아일랜드 블루로 뽑으세요 ㅋㅋ̆̈ 
이쁩니다

서경T개굴이 작성일

와아.. 색상이 진ㅉㅏ 이쁘네요!

전라T하휴 작성일

어딜가나 주목받는 색상!!!!

그런거 같아요 ㅎㅎ 

서경T트랙스레드 작성일

완전 예뻐요~~

경상T부산정쵸파 작성일

세련된 느낌으로 ㅎㅎ 이쁩니다-!!

충청T메이지 작성일

와..  흰색만 이쁜줄알앗는데 이색도 넘 이쁘네요^^

충청T민붕 작성일

이뻐용

서경ll트랙스 작성일

색상 너무 이쁜데 관리가 걱정 되는데 관리 어떻게 하고 계신가요

관리는 생각해본 적 없네요 나온지 일주일도 안된 차라서 ㅋㅋㅋ̆̈

서경ll트랙스의 댓글 작성일

그렇군요 안전운전 하세요 ㅎㅎ