겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

출고했네요.

서경T더 원 2018-11-11 00:02 조회 1355

창피하게 인증사진찍으셔야한다는 영업소 소장님::
어쨋거나 덕분에 인증샷 올리네요ㅎ
얼굴은 테러수준이라 모자이크처리했네요ㅋ무슨 범죄자도 아니고^^;
지나시다가 넘버눈에 띄시면 아는척해주세요ㅎㅎ
편안한밤 되세요.

서경T인랑범 작성일

너무귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ 차 색이 예쁘네여 축하드려요!!

서경T더 원의 댓글 작성일

감사합니다.걱정했는데 실제로보니  괜찮더라구요 그레이.ㅎㅎ편한  휴일보내세요.

경상T대구T진 작성일

축하 디립니다 ㅎㅎ

감사합니타.편안한  휴일보내세요.

경상T대구T진 작성일

쉐틴궤레이 

네ㅎ  즐거운 휴일되세요

경상T수동장인 작성일

축하드립니다.^^

감사합니다~즐거운 휴일되세요^^

전라T하휴 작성일

우와 축하드려요!!! 짙은색상은 역시 포스가 있네요 ㅎㅎ 안전운전 하세요!!

감사합니다.그레이계열은  첨으로 선택해서  조금 걱정했는데  생각보단  괜찮은것같네요.즐거운 휴일보내세요^^

서경T순도리 작성일

축하드려요~|

감사합니다.좋은 휴일되세요^^

충청T오너라 작성일

lt코어 인가요?

가솔린 프리미어입니다.^^

뭐 그런혜택은 없구요ㅎㅎ그냥  이벤트성으로 해주는 성의가 고맙더라구요ㅎㅎ감사합니다.남은 휴일 편히보내세요^^

충청T라라 작성일

인증샷...ㅎㅎ 
축하드립니당..좋으시겠다아 ..ㅠ.ㅠ

감사합니다^^무슨  경품당첨도 아닌데 저런거할래니  창피하기도하고 그렇더라구요. ㅎㅎ감사합니다^^

서경T알비노 작성일

ㅋㅋㅋ 잼나네요 축하드려요.!!

쑥스럽네요ㅎㅎ감사합니다^^

서경T고인돌 작성일

제가 아는곳이 맞다면 포천 저희 동네 같은데 축하드려여~

반갑습니다 포천 송우리입니다ㅎㅎ감사합니다^^

전라T망치 작성일

ㅋㅋㅋ

^^

서경T수수77 작성일

축축!!^^

감사합니다^^

마티즈 작성일

추카해요

감사해요^^

서경T애니맘 작성일

이벵이지만 어릴적 상 받고 엉거주츰  쑥스러운표정 귀여우셔요^^ 
같은색상이라 더 반갑구만요.

부끄럽습니다ㅎㅎ감사합니다^^

친절한이웃v서경 작성일

축하드려요