겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차후 한 컷 찍어서 올려봅니다.

마롱 2018-11-09 15:24 조회 490

반갑습니다.

출석은 많은데 영양가있는 글은 안올렸네요.

조금씩 천천히 활동하고싶습니다^^.

세차하고 깨끗해서 찍었는데 듬직하게 나왔네요ㅎ

은빛마로 작성일

울주군에 거주하시는군요. 반갑습니다. 
나중에 시간 되시면 커피라도

마롱의 댓글 작성일

헛 울산분이신가 봅니다^^

은빛마로의 댓글 작성일

북구에 거주중입니다ㅎㅎ 혹시 4-6달전쯤에 마우나리조트 다녀오신적 있으신지요

설계쟁이 작성일

저도 5.5세대 노랭이 오너 입니다~~ 방가워요~

최영환 작성일

5세대는, 어떻게 봐도, 잘생긴 큰형같은 듬직함이, 참 좋지요^^

마롱의 댓글 작성일

처음 봤을땐 정말 덩치가 엄청났습니다^^

엑숀듀오 작성일

으와앗 가슴이 뭉클ㅠ 
노랭이가 행복해보입니다~^^

마롱의 댓글 작성일

듀오님 제가 열심히 아껴 드릴게요ㅎㅎㅎ^^

소문난걸뽀l울산l 작성일

차의 깨끗함에 내 맘도 정화가 됩니다.

마롱의 댓글 작성일

가끔 세차하는데 하고나서는 기분이 좋습니다.

마롱의 댓글 작성일

옛날에 차 탈때 소소한 다이 많이 했는데 어느순간 다이를 잊고 살았네요. 다음에 기회가 있으면 참여하고 싶습니다.^^!

timmy55 작성일

예쁘네요~~

마롱의 댓글 작성일

감사합니다~~

빈라덴가정부 작성일

듬직합니다~