겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

주차장에 잘 있는지 확인!!

수동왕김오토 2018-11-07 00:51 조회 1577

출퇴근을 요즘 걸어서 하다보니 주차장에서 잠만 자고 있네요 ㅋㅋㅋ

솔로가 되고 나서부턴 차타고 다닐 일이 없어졌..

가끔 충전기 물려서 충전해주고 있긴 한데 조만간 장거리좀 타야 할 거 같습니다ㅎㅎ

연식이 되어버려서 레어가 된 라프디수 화이팅!!

덜덜덜크루즈 작성일

주차구혁이 좁아보이네요...

바다구름 작성일

맘이 아프네요... ㅠㅠ 재입영은 받아드리지 않습니다. 커플 부대로 돌아가세요~~~ 

전 혼자서도 잘 타고 다니네요... ㅎㅎㅎ

수동왕김오토의 댓글 작성일

후우.. ㅜㅜㅜㅜ 고맙습니당

충남 피꺄츄 작성일

이야 차 잘 꾸미셨네요

라이거밤 작성일

차 마 쥑이네예

덴쟁 작성일

깔끔히튜닝됐네요ㅎ

l화성l 이불팡팡 작성일

제 차도 3주째 쳐박혀있습니다 ㅋㅋ

주말에 항상 나갔는데 집에 박혀있습네다 ㅜㅜ

하트방구 작성일

멋쥔차를 ! 박아두지 마샤용 ~~

디에스디 작성일

빨리 다시 타고 다니시길 바랍니다

고맙습니당 ㅜㅜㅜㅜ

v라프쩜육잉v 작성일

박아두지 마세요~ 
저도 커플일때 꾸미고 사둔것들 헤어지고 나서 하나씩 떼어내는데,,, 
기분이 참ㅠㅠ

사진은 다 땟는데 대시보드 주차전화번호는 아직 붙어있다는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

라붕2 작성일

차 컬러가 되게 매력적이네요!!

발리안트s 작성일

음...근데 계단실쪽 입구쪽이라 다른곳으로 주차해야되지 않을까요??주차 구역도 아닌것 같고

폐쇠된 비상계단이구 보안문 안쪽에 엘베랑 비상계단이 있어요 ㅎㅎ 
주차구역은 경차구역이긴하나 오피스텔 거주자수 보다 주차구역이 10대라 어쩔 수가 없었네요 ㅜㅜ

워니서비 작성일

차 되게 예쁩니다!!

하얀자전거 작성일

달리고싶은 욕구가 마구마구 다네여..^^

투명인간c 작성일

오~홋! 처음보는색상이네요..굿! ^^

크크크루즈으 작성일

예쁘네용 ㅎㅎ

나르디좋아 작성일

개성있네유 ㅎㅎ

독산라프 작성일

우와 저게 차라니....