겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

말리부2.0 단풍스페셜 에디션

서경I땡칠이 2018-11-07 20:53 조회 984

가을느낌 물씬 나는 단풍에디션입니다. 시공은 문의 주세요. 장소알려드릴게여...ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

헐. 이쁘긴한데 웃어야할지 말아야할지 ㅠㅠ

대충l왕이의 댓글 작성일

사진보자마자 웃으신거 다압니다!..

인부l레드 작성일

워우;;;; 

저 예전에 백진주차 은행나무아래에 모르고 세웠다가 ..어마어마해져서 그길로 세차장간적있는데요ㅜㅜ

부경l말포로탱 작성일

오호.단풍스킨.단풍데칼 굿이네여

서경I유니미니 작성일

좋네요 단풍에디션ㅋ

광전l주군 작성일

헉...ㄷㄷ ㅠㅜ... 치우시려면ㅠㅜ 힘드시겠어요ㅠ

강원l양념순실치킨 작성일

본넷 안에까지 들어가서 치우려면 완전 빡치는데;;

스팸관리l나야오빠 작성일

저거 카울커버 안에 들어가 말라 비틀어진 후 흡기쪽으로 빨려 들어가면 공조기 작동할때 따따따따 한다는...

서경I땡칠이 작성일

ㅎㅎ 말라비틀어지기 전에 치우러 나가봐야겠슴다 모두 굿밤되세요^__^

서경l사이먼 작성일

그러게염 ~  좀 빡치실듯..잘 안떨어지는것두...

강원l말둥이 작성일

우와..대박ㅎㅎㅎ 이렇게 많은단풍 떨어진거 첨봐요

서경l쟈코 작성일

장소가 어딘지ㅋ 엄청나네요ㅋ

서경I땡칠이 작성일

딱 10분 걸렸네요 걍 걸레로 툭툭 터니 금방 끝나네요 ㅎ본넷도 열어서 ㅋㅋ 모두 낙엽조심하세용 ㅎㅎ

부경l젤리 작성일

오올~~뭔가 갬~성스러운데 또 뭔가 웃픈 ㅎㅎ;;;;

광전l꾸기 작성일

단풍을 많이 맞아서 잔기스가 심해지신분을 본것같은데 조심하셔요!

부경I 쏭 작성일

본넷쪽은 아름답네요 ㅎㅎ

서경l말쿵이 작성일

일부러 단풍잎사서 뿌리신거같네요

서경l근영 작성일

ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃프네용..

대충l왕이 작성일

ㅋㅋㅋ 아 에디션 쥑이네요

서경lkk5440 작성일

가을 분위기 나는데요~ㅎㅎ

서경l맥너겟 작성일

헐... 저거 어떻게 치운대요..ㄷㄷㄷ