겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

은리부

대경l재앙이 2018-11-07 22:24 조회 769

첨으로 사진 올려봅니다 ㅋ

은색 말리부는 왜 보기 힘든지 모르겠네요

개인적으로 올뉴 말리부는 은색이 제일 어울리는거같아요 ㅋㅋ  주위 실제 제차를 본사람들도 그렇고 ㅋ은색이라 차가 정말 커보입니다 ㅋ

대충l깨장 작성일

은색은진짜 보기힘든거같아요 ㅋㅋ

대경l재앙이의 댓글 작성일

저도 2년 좀넘게 몰면서 두번 봤네요 ㅋ

서경lOIOF7I 작성일

모던함이 참 이쁘네요. 커보이기도 합니다

네 실제로 보면 더 커보입니다 ㅋ 

광전l꾸기 작성일

엊그제 딱한번 봤네요ㅋㅋ

희소성이 있어서 더 자부심을 느낍니다ㅋ

서경l국영짱 작성일

ㅎ 은색차량이 특징이 있죠.. 누군가가 어느날 집안일 바쁜 와중에 몰래 세차(은색차량)하러 빠져나와서 
열쉬미 세차를 하고 집에 돌아왔는데 엄마가 아들을 발견하고 " 넌 집안일 바쁜데 어딜 갔다 온겨 그리고 
차끌고 나갔으면 세차라도 좀 하지... ㅉㅉㅉ " 그랬대요...ㅜㅜ

물만 뿌려도 관리가 되는 색이지요ㅋ

서경l예엡붸붸 작성일

실버 부럽습니다. 
계약당시 실버가 없어서 건그했네요. 
실버 특유의 스포티함이 좋네요ㅎㅎ

출시 후 바로 계약했는데 딜러도 은색을 실제로 본적이 없다고해서 긴가민가했는데 실물로 보고 바로 계약했네요 ㅋ장담하는데 볼매입니다 ㅋ

부경I비익조 작성일

실버 반갑네요. 저도 실버입니다

반갑습니다 ㅋㅋ실버 정말 보기힘드네요ㅜ 멋집니다

서경l해피드림 작성일

그전 타던 차 색상이 은색이라 이번 말리부는 건그레이 했는데 정말 은말리부 보기 힘드네요.

차사고나서 올뉴말리부는 은색이 이뻐서 많이 있겠다 싶었는데 아니더군요...

서경l지오파더 작성일

멋집니다!

감사합니다 ㅎ

광전l점오 작성일

은리부가 라인들이 잘보여서 다른차은색과 다르게 굉장히 이쁜것같아요

약간 어두운 곳에서 보는 라인이 정말 지립니다 ㅎ

서경l레벨 작성일

오! 뭔가 무게감있는 중후한 멋이 있어요ㅎㅎ

실버는 그맛에 타는것같아요 ㅋ