겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이런걸 감성마력이라 하죠?? ㅋㅋ

대경l파브레가스 2018-11-07 23:14 조회 966

8월초 부터 말붕이 꾸미는 재미에 푹 빠진 1인입니다ㅋㅋ 튜닝하는걸 좋아하는 성격은 아니라서 그 흔한 북미그릴도 안했습니다만.. 내부 꾸미는 재미가 쏠쏠하네요ㅋㅋ

저는 올해로 10년차 구너입니다ㅋ
그래서 제 말붕이를 아스날 에디션으로 꾸며볼려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 여기 말리부 카페에도 구너분들이 있으신지요?? ㅋㅋ

서경l196cm 작성일

차키가 탐나네요 제주소는요 경기도 용인..ㅅ

대경l파브레가스의 댓글 작성일

더 이쁜 아스날 엠블럼을 구하게 된다면 보내드리죠......ㅋㅋㅋㅋ

인부l김성삐 작성일

지나가던 리쉬구너 1인용

ㅋㅋ 아스날리쉬 회원이신가요 
반갑습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l김성삐의 댓글 작성일

그러고보니 닉넴이 파뿌리...ㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다 요즘 행복스날이라 좋네요

요즘 완전 행복합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 
언젠가 챔스 드는 그날까지.......!

서경l아스널 작성일

엇 반갑습니다...ㅋㅋㅋ

아스널님 반갑습니다ㅋㅋ

인부l사람 작성일

coyg~ 05년부터 팬입니다 ㅎㅎ

엇!! 저보다 훨씬 선배시네요ㅋㅋ 
반갑습니다ㅋㅋ

인부l스웨그말리부 작성일

아스날 저런건어디서 구하죠??

인부l스웨그말리부의 댓글 작성일

키홀더 말구요 대쉬보드에 있는 아스널 수건??인가요???

아스널 머플러 입니다ㅎ

인부l스웨그말리부의 댓글 작성일

어디서 구매해야하나요??ㅠㅠ

쪽지 보내드렸어요ㅋ

서경l이난 작성일

키케이스 구매처좀 알수있을까요??

키케이스는 그냥 실리콘 케이스 입니다 
네이버에서 실리콘 케이스 검색하시면 찾으실 수 있으실 거에요

서경l이난의 댓글 작성일

아하 넵넵 뒤에 그냥 뚫려있는거죠?

음.. 무슨 말씀이신지 제가 이해를 잘 못하겠네요ㅠ 
암튼 이렇게 생겼고 그냥 일반 실리콘 케이스 입니다 
검색하시면 바로 찾으실 수 있으실거에요

서경l이난의 댓글 작성일

네네!!

광전l주군 작성일

이때의 아스날~!! 정말 최고였어요ㅎㅎ

안타깝게도.... 
저는 저때를 보지 못했어요ㅠㅠ 
저땐 정말 햄볶으면서 축구 볼 수 있었을 것 같네요ㅠ