겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

말리부 디젤 구매했네요 ~

서경l악망 2018-11-09 03:49 조회 949

K5 터보 1세대 타다가 중고 디젤로 넘어왔습니다 ! ㅋㅋㅋ

디젤은 군대 이후로 처음이라 연비나 경유값 맘에 드네요 

튜닝은 순정이 답이라 생각하여 생각이 없네요 ㅋㅋㅋ

서울 송파 거주중 입니다 ! 

양주l현이 작성일

차 멋지네요

서경l악망의 댓글 작성일

고맙습니다 ! Hid랑 후미 led없는건 아쉽네요 ㅠ

대충l길잃은강아지 작성일

저도 말디오너입니다 ㅋㅋ 
힘 연비 엄청맘에드는데 수리비는... 
ㅜ ㅜ

디젤이 조금더 비싸긴하죠 ㅠㅠ

대충lVin Diesel 작성일

말디 좋은차입니다 ㅎㅎ 환영해영

네 ! 고맙습니다 ㅋㅋㅋ

광전lINO 작성일

k5보다 실내는 엄청 좁지않나요? ㅎㅎ

실내는 비슷한거 같아요 수납공간이 차이가 나네요 ㅠ 짐 옮기면서 다 안들어 가더라구요 ㅠㅠㅠ

서경l 생각만해도 작성일

디젤 식구 환영해요~^^

잘부탁드립니다 ~ ㅎㅎ

강원l루비 작성일

축하드립니다^^

감사합니다 !

광전lJINI 작성일

반갑습니다ㅎㅎ 
안운하세요

네 ! 안운 하겟습니다 ~

부경I씩씩이냐 작성일

질문요~ 말디에...LTZ용 LED 테일램프 달면...차량검사시 걸리나요? (구조변경 필요한지?)

후미등은 순정이면 안걸리는걸로 알아요 예전에 모닝 탓엇는데 후미 순정 led 로 바꿧는데 괜찮앗어요 
Hid는 구변 해야해요

부경I씩씩이냐의 댓글 작성일

답변 감사합니다 존하루되셔요^^

서경l지오파더 작성일

멋집니다

고맙습니다 !

서경l슈빠 작성일

환영합니다~  순정 LED는 안걸립니다. 2주 전에 첫검사 받고 왔습니다 ㅋㅋ

네 ! 고맙습니다 ㅎㅎㅎ

서경I흰둥이다둥이 작성일

9세대에도 디젤 나왔으면 샀었을 거 같아요. 멋있습니다. 안전운전하세요 ㅎㅎ

맞아요 ㅠ ㅋㅋㅋ 감사합니다 !

광전l쏘노 작성일

주행감차이가어때요?