겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

깜장 인치업

경상l척군 2018-11-07 16:59 조회 620

얼마전 부산에서 업어온 16인치 깜장휠에다 PS31 (4X2 후속이라네요~^^) 꼈습니당. 소소한(?) 인치업이지만 저는 넘넘 맘에 드네요ㅎㅎ (섭섭님 감사합니당~^^)

일단 전에 끼던 타야가 트레드가 10%도 안남은 상태서 교체한거라 새타야 자체만으로도 드라이빙이 수월하네요~
지우개 좀 지워보고 타이어 후기 남겨버도록 하겠습니다.

충청l 인삼튀김 작성일

이쁩니당~! 
제 16인치 순정휠도 팔아야 하는데.. 
16인치 끼시는 분들도 많으려나요? ㅎ 

경상l척군의 댓글 작성일

저같이 15인치에 순정 인치업 원하시는 분들이나~ 사제끼시다 순정화 원하시는 분들 있지 싶습니다^^

서인경l순정 작성일

PS31 (4X2 후속) 하셨군요 트레드는 요즘 스타일같던데 타이어스타일은어떨지,,, 나중에 사용기도 부탁드립니다

서인경I르망 작성일

휠이 검정유광인가요? 검정반광인가요?^^

경상l척군의 댓글 작성일

반광은 먼가요?? 제가 잘 몰라서^^;; 광은 조금 납니당

충청l지안빠빠 작성일

이뻐요

서인경I쥬쓰 작성일

이뻐요 ㅋ