겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아베오 입문했습니다

서인경l류동근 2018-11-07 23:44 조회 834

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

카페에 2012년도에 가입했었는데

이제야 아베오 사진을 올리게 되네요 ㅎ

어머니와 같이 쓰는 가족용 차라 1.6 자동입니다

1.4 수동 원했지만 너무 예뻐서 상관 없을 것 같네요 ㅎㅎ

그나저나 콘솔박스에 저런게 연결되어있더라구요.

매매상가에선 미처 못봤는데 네비게이션이 데쉬보드 위에있는 사제? 옵션이고

앞 뒤 투채널 블랙박스가 있는데 저걸 켜봐도 뭐가 다른지 모르겠네요.. 발견했을땐 꺼져있었습니다.

저게 무엇인지 알 수 있을까요? ㅎㅎ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

전라l후루룰 작성일

축하드립니다 안운하세요

서인경l류동근의 댓글 작성일

감사합니다 :)

강원l김오찡 작성일

차 이쁘네요 파란색

네 12년부터 아베오는 꼭 파란색으로 마련해야지 생각했습니다 ㅎㅎ

서인경lsignal 작성일

축하드려요!! 저는  .6수동인데 
.4텁 스동으로 바꾸고파용 ㅜㅜ

ㅠㅠ 아무래도 단수도 차이가 있고 힘도 더 좋고 하니까요 ㅠㅠ 
다행인건 자동기어는 1.6도 6단이네요 ㅎㅎ

서인경l메츄리 작성일

우와 컬러 쌈박합니다!!! 안전운전하세요~~

파랑만 찾아다녔어요 ㅋㅋ 감사합니다~

전라l아리한저리한 작성일

축하드려요^^

감사합니다 ㅎㅎ

충청l지안빠빠 작성일

축하드립니다

감사합니다~!

충청l지안빠빠의 댓글 작성일

남은 오후도 고생하십쇼

서인경l비지 작성일

좋으시겠어요! 안전운행하세요

감사합니다!

서인경l범스 작성일

저는 1.4 텁 수동 파베오입니다 ㅎㅎ

ㅎㅎ 좋겠어요 ㅠ 제가 원하던 사양이 1.4 수동이긴 했는데 어쩔 수 없죠 ㅎㅎ