겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 길고긴 시간이 지나고 차량 받았습니다 ㅠㅠㅜ

전라T하휴 2018-11-07 12:38 조회 1070

많은 시간이 흐르고 흘러 드디어 제차가 나왔습니다!!
역시 색상 실물이 저를 실망시키지 않네요 ㅠㅠㅠ 썬팅샾 사장님도 색상 이쁘다고 하십니다!
B필러쪽 조금 파였는게 있긴 하지만 그거 외엔 없어서 그냥 타려고 합니다 ㅎㅎ
걱정해주신 카페 많은분들 감사말씀 드립니다!!!!! 이제 셀프등록하러 갑니다!!

서경T서초 작성일

예뻐요~^^*

전라T하휴의 댓글 작성일

감사합니다!! 드디어...드디어 받았네요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

경상T레드라인 작성일

멋져용 추카추카해요

감사합니다!!! 등록도 셀프로 하려니 은근 준비할게 많네요 ㅠㅠ

서경T커피소년 작성일

축하드려요^^

감사합니다!!잘 타고 댕겨야지요! 길들이기 스타트 입니다!

서경T커피소년의 댓글 작성일

정말이쁜색이에요^^안전운전하세요

넵 ㅎㅎㅎㅎ너무너무 맘에 들어요 ㅠㅠㅠㅠ 커피소년님도 여긴 비오는데....안전운전 하세요!

강원T트랙터 작성일

축하드려요 ㅋㅋ 예쁩니다

감사합니다!!! 색상 너무 맘에 드네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

충청T쌍둥이트랙 작성일

역시 영롱하군요!!ㅠㅠ 
아일랜드블루 맞죠? 
저도 렌터카지만 이번에 
프리미어 등급으로  하나 계약했는데 
아일랜드블루로 
3~4주 걸린다네요ㅠ 

흐으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오래걸려요 ㅠㅠ 
저도 프리미엄 등급으로 
맨첨에는 10월말에 출고가능하다고 하시다가 결국 밀리고 밀려 오늘 출고했습니다.  색상 후회 없을거에요!!! 영롱합니다!!! 무지무지!!

서경T라스울리 작성일

와우 드뎌나오셨군여! 저한테 정보얻고 블루색상 포기안하고 주문하시게 되어 제가 다 기쁘네요!

이야~~정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ 
결국 덕분에 이녀석을 만날 수 있었네요 !!! 번호도 x777이 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋네요

서경T냠냠꿀꺽 작성일

때깔 죽이네요 ㅎ

담번에는 제대로 된 사진 찍어서 올리겠슴돠!!! 지금은 급한대로 폰으로 찍어서요 ㅎㅎㅎㅎ 아일랜드 블루 영롱합니다!!

경상T쵸이 작성일

내장재 색깔만 아니었어두 
저두 이 색을 선택했을겁니다 

실차로두 봤는데 너무 매력적이더군요 

축하드립니다 하휴님!!

감사합니다!!!! 저는 영맨분이 의견 안물어보고 내장제 블랙으로 선택하셨는데 바꾸려면 출고 오래걸린다 하시더라구요.. 그래서 그냥 이녀석으로 !!! ㅠㅠㅠ 내장제는 나중에 바꾸든가 해야겠어요.... 
지금 열심히 길들이기 중입니다. ㅎㅎ

경상T쵸이의 댓글 작성일

끝까지 무사고 이어가시길 바랍니다 ^^

쵸이님도 비오는데 감기 조심하기구 안전운전 하셔요!!!

서경T더 원 작성일

축하드립니다.안전운전하세요~

전라T지노 작성일

받으셨군요!!! 
저는 오늘 차량 나와서 내일 탁송 예정이에요 ㅋㅋㅋ̆̈ 
어쩌다 보니 같은 색상인데 하루 차이로 받네요 ㅎㅎ 
저는 장기렌트다 보니 등록은 해서 오는데 차량번호가 맘에 안들어요 ㅠㅠ 
cc하bfdc 네요

오오...같은 블루동지시군요!! 
하루차이...기다리기 힘들어요 ㅠㅋㅋㅋㅋ 
쩝....렌트차량이니 타다가 혹시나 인수하시면 그때 좋은번호 기대해 봐야지요 ㅠㅠ지노님도 출고소식 기다리겠습니다!!

전라T지노의 댓글 작성일

네 나중에 인수할 때 일반 번호로 바뀌니 그때 좋은 번호를 기대해야죠..!!!

전 나름 x777 나와서 10초안에 선택했습니다 ㅋㅋㅋㅋ지노님도 담번엔 좋은번호 나오실 거에요!!

감사합니다!!

서경T머털이 작성일

캬...아일랜드블루 정말 예쁜 것 같아요~

아일랜드 블루는 언제나 영롱합니다! 
받는날 비부터 맞아서 이상있는건 아니지만 안타깝네요 ㅠㅠㅠ

서경T아빠맘 작성일

작년 트랙스 구입할때 블루가 없어서 건 그레이로 샀네요ㅠㅠ

건그레이도 이쁘다고 생각해요 ㅠㅠㅠ포스가 장난 아니지요!!!

서경T수수77 작성일

오~~ 파랭이! 예뻐요!

감사합니다 ㅎㅎㅎ 
역시 아일랜드 블루로 선택하길 잘한것 같아요!!

감사합니다!

경상T정쵸파 작성일

햐~ 축하드립니당 넘 이쁘네요 ㅎㅎ

감사합니다!!! 
지금 이제 열심히 길들이기용 오일로 교체하고  길들이기 하고있네요 ㅎㅎㅎ

경상T프리 작성일

파란색처음봐요ㅋㅋㅋ 
이쁩니다.

제가 아일랜드 블루를 선택해서 눈이 가는건진 몰라도 최근에 카페에서 아일랜드블루 출고하신 분들이 꽤 많이 보이시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 
영롱하니 이쁩니다!! 실물 깡패여요 ㅎㅎ

감사합니다!!!

서경T스콘 작성일

오... 색상 예쁘네요~

보는 각도에 따라서 색이 조금씩 달라보이는 애매모호하면서 오묘한 색상입니닼ㅋㅋㅋㅋ 이뻐요!

전라T에피폰 작성일

와우, 축하드립니다. ^^

감사합니다! ㅎㅎ 정성들이며 타야겠어요