겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

경유 가득 연비 첫 투척 합니다.

서경T트랙돌이 2018-11-07 23:39 조회 758

2017년 4월식 디젤 트랙돌이입니다.

경우 가득 넣고 주행거리 투척해봅니다
다른때보다 좀 더 잘 나와서 ㅎ

차 처음나오고 리셋 한번도 안한 평균연비도
올려봐요 ㅎ

연비 잘나오는거 보는 재미에 1년 반을 타고 다녔네요
회사 장기렌트 차지만 휠 바꿔서
이뿌게 타고 있어요

다들 안전운행하세요 ㅎ

충청T퍼블댕댕카 작성일

휠이 은근 잘어울리네요 

저는 휘발유라 644뜨더라구요 ㅠㅠ

서경T트랙돌이의 댓글 작성일

2번에 걸쳐 맞는걸 찾았어요 ㅎ 
휠에따라 승차감이 엄청 차이 나더라구요

제주T찐초코 작성일

저는 휠발유인데 500km 뜨던데요 ㅠㅠ

서경T경기안성 작성일

가득넣으면 금액이얼마정도들어가나요?

1377원 단가에 68.850원이요 
50리터

서경T동카 작성일

와우... 주행거리 어마어마하시네여 ㅎㅎㅎ 저도 17년1월출고 4만5천인데.. 이것도 왠만한분들에비하면 엄청많이 탄건데... 명함도 못내밀겠어요 ㅎㅎ

영업용 차로 사용하고 주말도 타고 ㅎ

서경T알비노 작성일

사진 분위기 좋습니당 ㅎㅎ

가을 트랙이입니다 ㅎ

서경T코코도르 작성일

어마무시하네용ㅠㅠ 
가솔오너로써 연비 부럽네용ㅎㅎ..

가솔은 조용하니까요 ㅎ

서경T이슬사랑 작성일

저랑 비슷하시네요 
17.6Km에 수렴합니다 
운행거리도 64000Km 정도이구요

반갑습니다 ㅎ

전라T하휴 작성일

오오...전 어제 출고한 트랙이 고속도로 길들이기 300km거리 80~100km/h정속주행 하니 17.6 나오더라구요!! 대체로 다들 비슷한가 봅니다 ㅎㅎ

서경T짜까찌 작성일

휠 타이어사이즈 정보좀 ^^;;

전라T망치 작성일

연비 괸춘네요^^

서경T절므니 작성일

경유차 연비가 쏠쏠하네요...!! 
휘발유는 시내 외곽 차막힘 주행시 11.5~12kmm 찍는데...