겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어!!! 나왔습니다

전라T지노 2018-11-08 11:48 조회 1146

오늘 드디어 탁송 받았어요!

아직은 조심조심하네요 ㅋㅋ̆̈

ㅋ이제 썬팅하고 블박하면 되네요 ㅎㅎ

색이 참 영룡합니다

서경T더 원 작성일

축하드립니다.안전운전하시고  무사고 기원합니다^^

전라T지노의 댓글 작성일

감사합니다

경상T바람처럼 작성일

색상 이쁘네요...축하드립니다

감사합니다 ㅎㅎㅎ

경상T스폰서 작성일

어휴 색이 지나치게 이쁘네요ㅎㅎ 안전운전 하세요

감사합니다~ ㅎ

서경T논공똥다리 작성일

축하드려요~색이쁘네요^^

전라T한결 작성일

와 이쁘다 ㅅㅅㅅㅅ

경상T쪼꼬미 작성일

색상 넘 이뽀요~ 저도 블루트랙스 살려고 결심했는데 핸따도 없고 콘솔도 없다해서  좀 당황해 하고 있는중입니다 ㅠㅠ 그래도 장점이 더 많으니깐 구입하시는거겠죠~~

서경T사악사마 작성일

축하드립니다~~^^

서경T애니맘 작성일

와우 색상 과감하십니다^^

서경T부천언남이 작성일

축하드려요 요즘 저 색갈에 꽃침...ㅠㅠ

서경T아범 작성일

고민하던색인데  10년탈거라 화펄로  뽑았네요  출고 축하드려요

전라T하휴 작성일

오오 블루동지 지노님 드디어 나오셨군요!! 축하드립니다!! 
저는 언더코팅 맡겼는데 비땜시 작업밀려서 내일 낮에 가져다 준다고 하네요 ㅠ 
지노님도 비오는데 천천히 몸조심히 운전하셔요!!

네 ㅋㅋ̆̈ 
비가 와서 구런지 제 트랙스는 꼬질꼬질한 상태로 왔어요.. ㅋㅋㅋ̆̈ 
저도 이따 퇴근하면서 썬팅샵에 맡기고 내일 찾으러 가려구요

전라T하휴의 댓글 작성일

꼬질꼬질해도 아일랜드블루의 영롱함은 감출 수 없는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

그쵸 ㅋㅋㅋ̆̈ 
실물 깡패 진짜 영롱이라는 단어가 맞는거 같아요

역시 받아보면 절대 후회없는 선택이였구나.. 할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
전 한동안은 길들이기 얼른 끝내려고 여기저기 장거리로 돌아다닐 것 같네요 ㅋㅋㅋ으흐

저도 길들이기 끝내려고 주말에 대전 가요 ㅋㅋㅋㅋ

세상에....전 아버지 입원해 계셔서 대전에서 광주로 갑니다 !

아고 얼른 쾌유 하셔야할텐데.. 
하휴님 대전에 계세요?? 

감사합니다 ㅎㅎ 
그렇게 심각한건 아니셔요! 
넵 ㅋㅋㅋ 고향은 여수인데 대전에서 일단 일하고 있네요 ㅎㅎ

아 진짜요? 
저는 조만간 11월 중에 대전으로 올라갈거 같아요 ㅋㅋ̆̈

오오!! 이사오시는 건가요?!

넵 당분간 대전에서 정착 하려구요 ㅋㅋ

환영합니다~!!! 
저두 아직 대전 지리가 익숙치 않아서 가끔 헤매고 다닙니다만 ㅋㅋㅋㅋ 
유일하게 혼자 드라이브 갔던 대청댐!!  전망대 쪽으로 쭈~욱 드라이브 해보셔요!!! 드라이브하기 좋더라구요 ㅎㅎ

오! 
저도 대청호 갔다와봤어요 ㅋㅋㅋ 
이번 주말에도 가구요 ㅋ 
나중에 기회되면 세차 한 번 해요 ㅎ

넵넵!! 새차초보라 많이 배워야 합니다. 좀 알려주셔요 흐흐흐...

저도  아는게 없습니다 ㅋㅋㅋ̆̈ 
그냥 물 뿌리고 폼 뿌리고 씻고 말리기 ㅎㅎ

저두 새차뽑은김에 좀 세차용품도 구입하고 하려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 새차니까..기스안나게 손세차 해야져 ㅠ

전 세차용품 kb렌트에서 차에 넣어서 보내줬더라구요 ㅋㅋ

오오.....좋네요!! 
세차용품도 각각 구입하려면 돈 꽤나 들던데요 ㅎㅎ

서경T커피소년 작성일

축하드립니다

서경T 양주빅보스 작성일

색이 멋지십니다

서경T메디랑 작성일

축하합니다. 안전운전 하세요

인천T소니 작성일

축하축하합니다. 색이 아주 영롱합니다.^^

세종T라라 작성일

요색상도 매력 철철이네요:))

전라T망치 작성일

축하여 안전운전하세용^^

충청T빵빵아빠 작성일

실물 보고싶네요~!! 색이 오묘하면서 여태본 블루계열 차량중 젤 예쁜듯요

오묘하게 영롱하면서 이뻐요 
방금 썬팅 끝내고 수령해왔어요 ㅎㅎ