겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

일출 (포항) 트랙스와 함께

경상T신쭈꾸 2018-11-09 07:21 조회 585

최근 생각이 너무 많이 들어서 바람도 쐴겸

일출보러 혼자 포항왔습니다 굿뜨^-^

윙크 죄송합니다ㅎ

좋은하루보내시길...

( 노트 9 일반 카메라 촬영 )

경상T 아리 작성일

멋지네요

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

감사합니다

경상T심바 작성일

오우 저도 생각이 많아져서 주말에 포항으로 갈지 부산으로 갈지 고민중인데ㅎㅎ 사진 멋있어요^ ^

포항...괜찮네요 새벽부터 운동하시는분이많네요 여긴

경상T쵸이 작성일

신쭈꾸님 
안녕하세요!! 

조금 전 그 떠오르는 해를 보면서 그 앞을 지나갔습니다 

모쪼록 답답한 가슴 깨끗이 비워내시구 화이팅 하시기 바랍니다 

혹시 식사전이면 
유명 맛집입니다 

추천드려요 

죽도시장 안에 있습니다 
주차는 바로근처 공용주차장 이용하시면 됩니다

ㅠㅠ 쭈꾸미 는 아니에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 감사합니다

경상T쵸이의 댓글 작성일

핫 그렇네요 ^^; 
죄송합니다 
바로 수정했습니다 

좀 더 시간이 되시면 호미곶으로 가는 구 해안도로도 와인딩 코스로 추천할만 합니다 

안전운전 하시구 잘 살펴 가시기 바랍니다

네비로 호미곶 찍고가면 되나요?

네 설정에 따라 신 도로(뻥 뚫린 외곽순환도로)로 갈 수도 있는데요 어짜피 만나는 길이니 어느 쪽으로 가셔두 좋습니다 

주차하시구 "상생의 손" 근처에 가시면 전망좋은 찻집도 있으니 멋도 살려보시구요^^

호미곶 도착ㅎㅎ예쁘네요 여기!!

즐거운 여행되시구요~

경상T수동장인 작성일

지리네요 ㅋㅋ

너무예쁘네요ㅠㅠ 그냥 지금이시기때 바다가...ㅎ

서경T쓰레빠 작성일

우와 이뻐요!

서경T알비노 작성일

크 좋네요~ 저의 본가가 포항이라 북부해수욕장 ㅎㅎ

바다 사시는분들은 좋겠어요ㅠ ...아침에 운동하시는분들 많으시던데

서경T내사랑코코 작성일

가을바다 예쁘네요~

서경T시봉 작성일

멋지네요~ 부럽습니다!!!

경상T진리 작성일

감성있게 잘 찍으시네요

감사합니다

전라 T 김용철 작성일

아주 멋있고 아름답고 선명하고 화보촬영 한듯 합니다^^