겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

갈수록 귀여워지는 흰둥이

평택I보듬보듬 2018-11-05 14:43 조회 837

하나 하나 해줄수록 정이 더 가네요..

흰둥이녀석 주인의 마음을 알아줬으면 

고장없이 20만 가즈아!!!

장거루 작성일

20만까지 말썽 없었음 좋겠네요!!

평택I보듬보듬의 댓글 작성일

미션님께서 가만히 있어준다면 20만 충분하겠죵 ㅋㅋㅋㅋ?

샤르에나 작성일

20만 가즈아♥

샤르님도 20만 가즈아

샤르에나의 댓글 작성일

이제 5만9천이니 엄청남았습니다 ㄷㄷㄷ

하얀붕이 작성일

딱생김새가30만까지도잘나가게생겼네요

감사합니다

넋나간꼬맹이 작성일

지제역 앞에 있는 이마트에요 ?

이마트는 자주가지만! 
뉴코아 아울렛 지상주차장입니닷! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넋나간꼬맹이의 댓글 작성일

뚜쉬 틀렸군요 

창피하니까 

일단 튐

귀여우시네요 ㅋㅋ평택인 이신가봅니다

넋나간꼬맹이의 댓글 작성일

아녀아녀 

서울살아요 ㅋㅋㅋㅋ 

평택에 지인있어서 한때 주민보다 많이 갔어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일은맑음 작성일

범퍼가 눈에확 이쁘네요~

충주흑타니 작성일

행담도 휴게소 벙개때 그 차주분이셨군요. 차 이쁘십니다. ㅎㅎ 전 20만까지 4만 남았는데.. 잔고장 없으실꺼예요! ㅋㅋ

부끄럽네요,,허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..제가 낯을 많이 가리는데 처음 벙개나가봐서 ㅎㅎ

충주흑타니의 댓글 작성일

처음엔 다 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ저도 그래영 ㅜㅠ 범퍼가 제가 예전에 하고싶었던 범퍼라 기억에 남네요. 근데 뒷모습 밖에 못봐가지고... 담에 뵙게 되면 차 구경 시켜주세요 ㅋㅋㅋㅋ

퍼팩트회원 작성일

티샤인범퍼 리어 부럽습니다 ㅠ.ㅠ

c청주b 에린지움 작성일

뒤태가 멋집니다^^ 안전운전~

마창진 작성일

앞 뒷태 저도 저렇게 할껀데 ㅎㅎㅎ 항상 안전운전핫ㄱ요 ~ 

가래떡 작성일

이뻐요~

얼뉴크 작성일

l충남l라프 작성일

마이라이드 바디킷인가요? 

이쁘게꾸며줄게 작성일

하 ㅠ이쁘네 바디킷. ...