겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

4년된 스티커 제거후 스티커 재인증

부경I정관I아나 2018-11-05 15:00 조회 578

2014년 12월에 스티커 부착

빛바랜 스티커 제거후 주문하고 받은지 2달만에 스티커 재부착했네요 ^^

아래 사진은 오랜만에 세차후 한컷 찍어봤습니다 ^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l노원l아오시 작성일

오호~~!! 멋스럽습니다 ㅎㅎ

부경I정관I아나의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

감사합니다 ^^

강원l원주l구오 작성일

스티커 잘 제거 되던가요?? 
전 유막제거 때문에 제거했는데 1시간 넘게 걸렸어요 ㅠㅠ

저도 제거가 잘 안되서.. 유리세정제로 불린다음에, 철로 된 끌로 긁었습니다 ㅎㅎ 
자세히 보시면 유리에 조금 잔기스가 있어요.. ㅋ 
하지만 유막제거하면 없어질것으로 알고 있어요

감사합니다 ^^

서경l안성l락씬 작성일

다른차 인냥 이쁘네요

감사합니다 ^^

무열 작성일

멋져요~~

감사합니다

올란도타고픔 작성일

헤드라이트 LED 튜닝하신건가요?

미등만 화이트 LED로 교체했습니다