겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

근3주만에 세차및 셀프유리막 시공완료 ><

대충부지역장l곰탱군 2018-11-04 22:21 조회 756

이래저래 바빠서 평일에는 엄두도 못내고 주말도 안산 왓다갓다 하랴 천안가랴 이래저래 바빴던 요근래 얼룩,점박이가 되어버린 멋쟁이 드디어 어제 세차 완료 했습니다 ㅋㅋ 속이다 후련하네요,,

겨울대비 셀프유리막도 시공해주고~ 뗴어 놓았던 립스포일러도 우연히 지인통해서 얻은 랩핑지+프라이머 떡칠로 재부착도 완료하고~ 그래서 세차시간이 거진 5시간 가까이 되었던거 같네요 ㅎ 그치만 결과물은 거짓말을 안하죠 ><

반짝반짝~~~ 보기만해도 웃음이 절로 나온답니다 ㅋㅋ

얌전히 숙소 지붕있는곳에~ 주차를 하였네요 담주엔 비가 안오기를바라면서ㅠㅠ

같은건물에 주차하는 퍼블님옆에 세워놓고 비교샷~  진짜 많이 하긴했네요 이것저것..ㅋㅋㅋ

남은 일요일밤 푹쉬세요~

대충l꽁치l 작성일

5시간의 위엄 입니다~~대박ㅎ역시 대단하세요^^제차 좀 가져가시죠ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 허리뽀가지는줄알앗어요ㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

역시 세변 인정합니다^^!

확실히 하고나야 맘이편한거보니 흠흠..ㅋ

강원l안경다리 작성일

대단합니다^^~

감사합니다ㅎ

대충l싸나이 작성일

워시엠인가요? 
셀프유리막이라니... 대단하시네여!

아뇨ㅎ 아산촌구석에잇는 셀세모입니다ㅋ

대충l장지커 작성일

청주를 함 가야하는데....

저는 아산이에요&gt;&lt;

부경l구입자 작성일

역시 딥블랙!!ㅎ 
타이어를 새걸로 만들어주네요~

저도 다른회원님 정보보고 구매해서 잘쓰고잇네요ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

철분제거제 한통 남았습니다!!!!!!근데 유리막하시면 사용하면 안될텐데요ㅠㅠ

유리막 또올리면되죠뭐ㅋㄷㅋㄷ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

제꺼도 올려주세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

으헛ㅋㅋ 고려는해보겠슴다ㅋㅋ

농담이었어요ㅠㅠ올려달라고 조르면 저 안보실꺼잖아요!!!ㅎㅎㅎㅎ

에이.. 그럴리가요?ㅋㄷㅋㄷ 유리막그까이꺼~

너무 쿨하신데요?!?!어떤제품이길래 그러시나요!!!ㅎㅎ

ㅎㅎ 공구품 저렴이에요~

서경l븐홍이 작성일

파리가 슬라이딩 하겠어여~ 
어쩜저리 같은차인데 차이가ㅠ

저도매번 유리막은 하는건아니고 분기별한번씩하는거라ㅎ

서경l븐홍이 작성일

음 생각해보니.8월에 받아서 철분제거는 한번도 생각못했네여 스월이랑 유막이랑 광내는생각만ㅜ

저도 차받고 6개월인가 지나서 처음 철분제거했었어요..ㅎ 초기는 갠찮습니다~

서경l븐홍이 작성일

넹 ㅎㅎ 광택기지마켓에서싸구려사다 모레 스월자국날려보려고 준비중

오옹.. 저도 컴파로 손광택  돌리는데어깨빠지겟던데.. 나중에 후기기대해봅니다ㅎ 그리고 올리신글에 댓글달까하다가, 핸들돌릴때 찌그덕같은 소리면 쇼바마운트 부분문제일수도있어요~ 저도 핸들양쪽끝으로 돌리다보면 나거든요, 교체받고 한동안 안나다가 다시나지만요..ㅎ

서경l븐홍이 작성일

소중한의견 감사~